Ничего страшного, просто найти магазин поблизости нормальный и покупать там запчасти. Шансов нарваться будет минимально. Это если на рынках покупать, то там да, насуют по-полной г.на. Или на трассе темной масло покупать если) То лучше сразу движок выкинуть Я покупаю в одной фирме много лет. Все устраивает. Ребята иногда чего и подскажут, не все конечно, но бывают способные
Ну это только со станиц инета страшно - а по жизни надо просто всё покупать в солидных местах - а не в шаражках.
СитиГид - в том числе в Москве... прошлой осенью тестил - объясняя вашим нерусским водителям, как проехать до гостиницы и что бы при этом не зависнуть наглухо в пробках
Какие то левые такси или бомбилы - может и есть, но в официальных - не встречал... В крайнем случае, сколько у вас в Москве - столько в Питере не увидеть... И на городском транспорте, подавляющее количество водителей - русские... гастеры конечно есть - но за последние пару лет - уменьшились многократно, что лично меня радует. Ни чего не имею против жителей СССР, всегда с уважением относился к 15 союзным республикам - но тем не менее у каждого своя культура... в виде гостей города - с удовольствием увижу любого.
В 90х в Питере негласно была выдана лицензия на убийство для лиц кавказкой национальности... А в Москве на оборот - Кац, открыл двери настежь.
В яндексе пробки быстрее обновляются. А навител лучше объезды ищет. Сам так и не определился что лучше. Чаще яндексом пользуюсь.
Спасибки, попробую - - - Добавлено - - - Я вот тоже мучусь выбором ) У навитела больше сервис нравится больше, приятнее ведет, заранее предупреждает о маневрах. А как навител объезды ищет? У яндекса видно, что варианты предлагает... навител сам ведет...
в москве яндекс, в области ситжик у меня были все навигаторы, всеми пользовался, даже теми о которых мало кто слышал. яндекс дает инфу о пробках другим навигаторам, соответственно не такого качества как себе. навител очень опасен в регионах, очень много случаев (у меня тоже было) показать дорогу туда где её нет, от этого перепробеги достигали 800км
Точнее солидные фирмы запчастей ... Там тоже дешовки дофига.вот например запчасти фирм ПЕЛЕНГО И ФЕНОКС никому не советую покупать... Сам чиню ФОРДы
яндекс в регионах полное фуфло, говорю по своему опыту, нет ну не прям фу-фу-фу, но судите сами 1) повел через сплошную в 2-х городах! 2) повел через закрытую на ремонт улицу (несколько раз в разные дни, и н разных улицах) 3) несколько раз строил маршрут в объезд пробки, которая была только на карте, по факту пустая улица! (в 2-х городах) Но все равно им пользуюсь, потому что всегда с собой в телефоне. Чаще помогает, конечно. И еще в маленьких городах ведет вроде неплохо, но бывает дорога оказывается без асфальта
Я по яндексу ночью, вернее под утро ( 4 часа) ехал к базе на рыбалку с клубом. Дык по полям, оврагам, через садовые товарищества и прочее. Если бы не жып- приехал бы в первой луже.))) Имхо вывод мой прост- яндекс хорош только в Мск. За городом- гофно.
Фигня этот ваш Яндекс, а если жёсткий роуминг, по пять баксов за мегабайт? Не, Maps.me рулит единолично. Еще раз убедился, съездив недавно на машинке в Абхазию.
Это да! Ездил из Краснодарского края в Севастополь самолеты пофоткать, уж там пожирает деньги только в путь. (не МТС)
Возил меня в Италии мапсми по пустырю пытаясь вывести на нужную дорогу, хотя на пустыре красовался огромный торговый центр)