Советы автолюбителям

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем KotoPalych, 7 июн 2016.

1. Если вы ездите по ПДД, зачем вам радар???

2. #222 20 июн 2016 в 19:54 | Советы автолюбителям | Страница 12
    Последнее редактирование модератором: 20 июн 2016
    За 2 года 3-й видеорегистратор.
    1. Китайский, F90G, 2 камеры, GPS, никакой аккумулятор, ужасное качество видеосъёмки. Отдан отцу.
    2. Хвалёный AdvoCam-FD8 Profi-GPS RED, хорошее качество видеозаписи, GPS, слежение за разметкой, "стрелка", но ... не выдержал ставропольского солнца, оставил как-то днём (не снял из-за того, что пришлось намертво прилепить на 3M присоску, т.к. вышел из строя сам механизм присоски), его всего повело, захрипел динамик и перестал говорить "радар". Сдан по гарантии, вернули деньги.
    3. TrendVision TV-107 GPS (брал в этом магазине, оффициалы)
    3.1 МОЩНЫЙ аккум (полтора часа свободно выдерживает в автономном режиме, оставляю включённым на мойке, когда оставляю мойщикам машину),
    3.2 Двойное питание с переключателем на GPS-антенне (нужно добавить 1 штекер от нокиевской зарядки, и питающий кабель и можно дополнительно запитаться напрямую с автомобильного аккумулятора),
    3.3 Карта памяти формата SD (обязательно 10 класса и никаких microSD с переходниками),
    3.4 Сквозное питание на креплении самого ВР (я от него через OTG-кабель запитал навигатор), что освобождает одно гнездо на разветвителе прикуривателя (советую Neoline Quatro, есть выключатель, съёмное крепление на 3M, фиксатор штекера в прикуриватель),
    3.5 Претензий к качеству видео нет,
    3.6 Полярик (из-за маленького экрана ВР тяжело настраивать положение фильтра, но в помощь белый лист бумаги и корректор, чтобы отметить на фильтре нужное положение),
    3.7 Суперудобное магнитное крепление (есть небольшая вибрация, лечится изолентой как прослойка),
    3.8 И вся эта красота за 6990. Я думаю для машин нашего уровня лучше и не надо.

3. На ночь регистратор снимаете или фих с ним?

4. Естественно. Выбили и так стекло, хотя в машине ничего не было.

5. Значит надо крепление удобное. Бум думать.

6. Город маленький, поэтому вопрос мелких воришек не стоит.
    Снимаю на день летом, чтобы не поплавился (сегодня днём в тени +30), машина стоит на парковке под камерами видеонаблюдения.
    Ночью оставляю, т.к. машина на платной парковке (она же и местная штрафстоянка), опять же под видеонаблюдением.
    Когда выезжаю в другой город и оставляю машину, регик снимаю. Он малюсенький (со спичечный коробок, но толще), чехольчик в комплекте.
    Покупал даже не щупав.

- - - Добавлено - - -

Я опять с пропагандой.) Никаких защёлок, просто салазки с магнитом в тупике. Одевается/снимается одной рукой и никакой механики с защёлками.

7. Хорошая пропаганда:) я со 108 езжу:) провод прокинут под ковриком а потом вдоль стойки, под козырек и в крепление. А регик снимается элементарным движением:)

8. Разметка, тудым-судым. Сейчас новые камеры появились, которые 500 рэ выписывают даже если за полосу стоп на светофоре заехал.
    А по скорости....святых тут нет, чтобы всегда и везде по правилам. Просто кичиться как бы не надо.

9. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.556
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Сейчас в Москве и за поворот со второго ряда стали 500р присылать! Жаль не везде. И жаль только в Москве. Давно пора и главное места все известны. Причём это не от пробки зависит, бараны едут со второго (там где только с одного ряда можно) направо и налево даже на пустой дороге!

- - - Добавлено - - -

Причём я против 500р, потому что я за 5000р и 25000 за повтор в течение месяца!

10. Я вот жду когда можно будет "стучать" в ГАИ - по методу сброски видео с регистратора своего... Вот после этого уверен качество вождения повысится в разы.

11. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
  12. А в чем суть?

13. Снял регистратором агрессивного водителя, отправил в гаи видео, его оштрафуют. В Европе давно так.

14. На сайте гибдд что то не нашел такой функции, да и если не ошибаюсь у нас это под закон не подведено.

В том суть - что регистраторов в машине гораздо больше, чем камер. Нанять десяток людей чтоб разгребали входящие письма и просматривали присылаемое. и на 99.99% уверен что через месяца 2-3 как начнут письма счастья приходить народ сразу станет более адекватным на дороге.

Ибо русского человека - только кнутом можно в чувство привести. :)

15. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
  16. Ну москвичу слать видео в Татарстан.... Оригинально :)

17. Выпендриваться мне не перед кем... живу на своей волне, на остальных параллельно.

Так считают Правила Дорожного Движения...

Всякое бывает... у самого на предыдущий машине отвалились сразу оба регулятора давления - на оба контура... Но - бояться волков - в лес не ходить... тогда лучше пешеходом.

Качок К60 и его аналог, их просто аналогичных - есть несколько торговых марок с идентичными потрохами и внешним видом. Сестре подарил Качок К60, а у меня аналогичный Autoprofi AK-35, использую уже года 3. Качал даже колёса у МТЗ...

Касаемо Регистратора, то очень не плохой - ProCam CX4 - пользуюсь им уже года 3... Прилично пишет, как днём, так и ночью...
    К сожалению Ютуб сильно жмёт - в жизни качество лучше... https://www.youtube.com/watch?v=FlnawuUYaVs

Кстати, на дороге бывает и случайно... это тоже надо понимать.
    [video=youtube;KJ7likcoBE8]https://www.youtube.com/watch?v=KJ7likcoBE8[/video]

18. Эта... спросить хочу. А зачем в машине насос ? На заправках подкачать разве нельзя ?

19. Начнём с того, что на АЗС - разброс по показанием давления до полкило - в лёгкую...
    И будет интересно посмотреть, когда например с утра - колесо спущено - авто на АЗС толкать? Или всё таки накачать колесо и доехать до ближайшего шиномонтажа?
    Или ещё веселее - где то в лесу, на загородной трассе - это будет люкс :)

20. Да вроде регулятор один, и тот на старых машинах... Предназначен для того, чтобы сила торможения задних колёс была меньше, чем передних и не было заноса. Действует только на задний мост.
    А так, если шланг лопнул и педаль провалилась, то не просто давить в пол, а качнуть пару раз, а потом давить. Тормозить будет, но слабо + ещё ручник задействовать.

Компрессор есть, но очень редко пользуюсь, даже не знаю названия. Так, иногда проверить давление. Если нормальные диски и вентили, то давление в шинах держится 6 мес. до сезонной замены шин без проблем.

Видеорег есть, но простенький, хотя и пишет FHD. Подбираю пока неспешно новый. Согласен с P.A.A. Mio очень неплохой, ночью хорошо снимает.
    Да и ещё слышал, что готовится указ или уже вышел, что в суде будут приниматься видеозаписи с в\р только оборудованными GPS. Но точно не знаю. На всякий случай подбираю такой.

Поделиться этой страницей