Кажется, идея с совсем не банальным шашлыкингом тихонько переносится на некоторое время. Предложу тему не закрывать, а высказаться всем желающим по дате его проведения. На данный момент, мне видится разумный начать планировать на вторую половину июня.
Для информации, на всякий случай - 26 июня (воскресенье) - ДР нашего клуба! К сожалению, с большой долей вероятности - буду занят и отметить в компании одноклубников не смогу. Поэтому не записываюсь и не планирую. А вот 9 июля (суббота) - будет ДР московской ячейки. Я обязательно сделаю отдельную встречу, с отдельное темой. Но планировать все могут уже сейчас ))
Даешь обе даты!!! ? На 9-е тему создавать не готов, т.к. буду на смене, но если мероприятие задумается интересное, то подменюсь. А вот 26-го может... в т.ч. альтернатива не выбравшимся на Селигер
интересно, конечно, но с ежегодной клубной встречей пересекается. А по дате мероприятия привязанного к теме, начало июля было бы в самый раз - и день рождения московской ветки и не будет пересечения с другими возможными событиями, например с вылазкой в Рыбинск 24-25 июня.
Это не мои слова, а объективные факты! 26 июня - ДР клуба (11 лет исполняется), 9 июля - ДР Московской ячейки (8 лет) (9 июля - встречу обязательно сделаю; 26 июня - с большой вероятностью не смогу)