Собственно небольшая предыстория: Вчера в ленте рукокниги увидел свежее фото цветущих ландышей, а сегодня выдалось немного свободного времени, ну и решил посетить ранее присмотренные места. "Почти случайно" в небольшом трипе мне компанию составил Виктор ака vitek969. Так вот, поехали мы в, уже знакомые мне до каждого пня места, но ландышей в цветущем состоянии не застали, но нашли бутоны и в пятницу планируем повторить выезд, но это к делу не относится, хотя если есть желающие милости просим в личку (если интересно, то все это в Сергиево-Посадском районе). Теперь собственно к самой идее шашлыкинга - приехали мы в знакомый, мне в настоящее время и Викторы в прошлом, пионерский лагерь. Побродили по главному зданию, по подвалу, по территории и родилась мысль предложить одноклубникам выехать в данный лагерь для фотошашлыкинга, но с ДВУМЯ обязательными атрибутами - 1. Модели, желательно несколько - полазив по зданию пришли к выводу, что там большое количество разнообразных фонов для портретной съемки. 2. Отсутствие алкоголя на встрече, ну или его самое минимальное количество - территория требует определенной осторожности. По дате - пока даже голосовалку даже создавать не буду, так как у места есть ряд особенностей, которые немного ограничивают время его посещения - оптимальные дни: все кроме субботы - большое количество местных отдыхающих, пейнтболисты и страйкболисты. Воскресенье, мне видится почти оптимальным днем, если остаемся на месте до полного заката (отличный вид на него с крыши основного здания), то избегаем основной пробки в сторону Москвы. Какие мысли идеи пожелания? Чуть позже будут сегодняшние, а также ранее снятые, фото с планируемого места проведения мероприятия. PS как бонус - шашлыки можно жарить прям на крыше 5 этажного главного корпуса, естественно в мангале.
Присоединюсь, если получится, воскресенье неплохой вариант. Модель так же спрошу... по алкоголю не всем понравится... ))) Вот это место, я так понимаю )
оно самое... алкоголь реально проблема в данном месте - сегодня посмотрел здание: бетон еще больше устал, дыры в земле никто не засыпал. Просто опасно - ноги поломать можно и по трезвяку, а под мухой шансы растут.
Место не плохое само по себе . Но как говорит Илья - проблемное и я это сам сегодня увидел. позже выложу снимки , снимал всё на фишай 8мм
"Мясо без водки - едят только собаки" копирайт одного из знакомых капитанов парусного судна Ну а по теме... я хз.. скорее нет. У меня выхи или дачный фитнес > или Волга (с лодкой копашусь по мере сил и желания )
Тапками и помидорами прошу не швырять , получилось как получилось :mocking: [/url][/IMG] [/url][/IMG] [/url][/IMG] Вокруг много разнообразной граффити [/url][/IMG] [/url][/IMG] длинные коридоры с множеством комнат [/url][/IMG] В комнатах и холлах разнообразные фоны [/url][/IMG] [/url][/IMG] [/url][/IMG] [/url][/IMG] [/url][/IMG] Отличная , ровная крыша с растительностью [/url][/IMG] [/url][/IMG] Вид с крыши тоже хорош [/url][/IMG] Есть и бомбоубежище в которое мы с Ильёй не пошли (не подготовленные мы к такому сегодня были ) [/url][/IMG] Не далеко от здания можно найти не плохие места для съёмки [/url][/IMG] [/url][/IMG] [/url][/IMG] Остальные фото в альбоме "Местная Припять" https://fotki.yandex.ru/users/vas-viktor69/album/228349/
В это воскресенье я тоже не могу . Да и народ клубней надо собрать побольше , а то в последний шашлыкинг как-то не много набралось . Хотя и отдохнули душевно, и пообщались , и пофоткали . Тему наверно тоже мало кто видел ...
Чо, в это воскресенье? В будни не мог подгадать! - показал бы тебе несколько больше, чем... А вот по теме - целиком поддерживаю, но два но - 1. Съёмки моделей в розрухе несколько ужо пошло, не? - хотя я готов. 2. Сегодня мне мой шеф сказал - что следующие выходные у меня последние, а дальше примерно месяца полтора...
Значит надо замутить на следующие выходные , может за это время ещё народ подтянется . Баржа обычно пустой не идёт )))
Исчо раз - кроме следующих выходных - выходных у меня не будет и так полтора месяца... Если што не изменится.
Так я вроде всё правильно понял и предложил на следующие выходные (28-29 числа)собраться . Тем более на эти выхи многие уже отписались , что заняты
В моём понимании, это не следующие, а уже послеследующие, т.с. ... Следующие для меня это 21-22, ибо они "следуют" за текущей рабочей неделей...
Я занят 28-29, свадьба и работа. - - - Добавлено - - - Там хорошо может получиться, токма образ подобрать соответствующий.
Да это вообще не я. Это пригласили жену и меня с детями в комплекте... У меня так уже полтора года))) так она с нами и поедет))))