Шаверма в культурной столице) А у нас шаурма) (в этом году, кстати, по всей трассе Дон и в Краснодарском крае стала очень популярна шаурма! Чуть не в каждой подворотне! Раньше такого не было, видать все изгнанники московские на юга поехали)
Полностью согласен... Цитата - Впереди я увидел большую россыпь камней, притормозил и сказал: «Держитесь крепче». Машина затряслась и запрыгала. Горбоносый ушиб нос о ствол ружья. Мотор взрёвывал, камни били в днище. «Бедная машина», – сказал горбоносый. «Что делать…» – сказал я. «Не всякий поехал бы по такой дороге на своей машине». – «Я бы поехал», – сказал я. Россыпь кончилась. «А, так это не ваша машина», – догадался горбоносый. «Ну, откуда у меня машина! Это прокат». – «Понятно», – сказал горбоносый, как мне показалось, разочарованно. Я почувствовал себя задетым. «А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта». – «Да, конечно», – вежливо согласился горбоносый. «Глупо, по-моему, делать из машины идола», – заявил я. «Глупо, – сказал бородатый. – Но не все так думают». Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это «ГАЗ-69», вездеход, но их, к сожалению, не продают.
Ну, таперича и фотоотчет подробненький пора бы ... Небольшой "перекур" на заправке Идем затариваться шашлындрией... а так рыбки хотелось, ёпт ( первый пункт назначения - Вепрева Пустынь ... Ленивые, не хотять праздновать Витязи на распутье. Проедем али нет!? Проехали. И сразу за фотопробы... И готовку ... Кенон допущен к святыням ))) ... ... местные рыбачки... ... Нашу модель машу разморило на солнышке, скучает ) ... Повар на движухе. Всё успевает ! ) А меня чё не фотаете !? ... Клубни пробуют ИК фильтр ... Неугомонная ) ...
Пункт № 2 и последний - Плещеево озеро Неугомонная не угомоняется ))) ... на верх решили не лезть, слишком много народу портит композицию ) ... Летають тут Под енто дело оперативно мутим лав стори Приятная неожиданность, встречаем одноклубника - Андрея AND ... Вау, паучек !!! Кенон не дремлет ) ... Всех дико заинтересовал коптер Андрея трешку фоток с оного... с коптера За сим спешу откланяться! Спасибо за внимание
Кость, репортаж отличный!!! Но для себя убеждаюсь, что Сигмо зумы в топку, причём навсегда! А вот плизз, пошли мне РАВчик, где моя Баржа и Дастер по колдоёбинам ездят...
Да Костика не корми дай - порепортажить От фоток так позитивом и веет... А я только пол лодки успел сделать... Но куда деваться - вдруг вылазка на Волгу будет надо чтоб корабль был готов Но пол дела сделано, купальный сезон открыт - как и яхтенный...