Всем доброго времени суток. Сегодня получил звонок от неравнодушного к интересным фотовылазкам Отца Сергея, который настоятельно рекомендовал создать тему. Голосовалку создавать не буду, так как сам смогу выехать туда только 6 или 8 мая, и 8 число для меня предпочтительнее, но если большинство решит что 6, то без проблем. Только 5 вернусь из Минска, а на 7 планирую посетить репетицию парада. Суть вопроса: в процессе очередной вылазки по работе в Ярославль было проездом бегло разведано симпатичное местечко с довольно старой церковью, весьма живописным карьером, озером и болотом. Можно замутить шашлыкинг. Расположено место ТУТ Хотел выложить превью-фото места, но на даче почему-то сдох инет(((((
О как ?! Чуть не пропустил . Числа 6 и 8 пока не заняты работой и направление поездки мимо меня получается . Давайте определимся точно с числом и временем поездки. Давно не встречался с одноклубниками , буду рад пообщаться .
так вот, 6 у меня тоже под вопросом, кажется, задержусь в Минске с очень большой вероятностью. Поэтому, предложу сразу решить, что это будет 8 число и начать планироваться исходя из этой даты. Шашку поправлю. Есть мангал, решетка, шампуры, знаю где без проблем купить мясо или крылышки уже готовые для жарки. Если Олега с нами не будет, то даже не знаю кто еще может взяться за маринование пищи)))
Шашки наголо !!! - - - Добавлено - - - Если готовые купить, какие проблемы. Сделаем просто, вкусно, без изысков. Разбаловал нас Олежка, на шашлык без шеф повара ну прям ни ни
Ну чо, как? На работе мне вроде добро дали... И, вроде, как я подразумевал всё это действо с ночевой в походных условиях...
Зер гут, кворум образуется. Желательно 6-го вечером устаканить планы, т.к. 8-го буду после суток выбираться.