Парад Победы, репетиции основное мероприятие

Тема в разделе "Московия", создана пользователем Muromec, 23 апр 2016.

1. #1 23 апр 2016 в 10:53 | Парад Победы, репетиции основное мероприятие
    Последнее редактирование модератором: 23 апр 2016
    Не нашел старой темы. Пришлось начать новую.

Тренировки на Красной площади начнутся в 22-00, они запланированы на 25, 29 апреля и 3 мая. Генеральная репетиция планируется на 7 мая и начнется в 10 часов утра.

Кто, когда и куда собирается?

Есть вариант вечером 25 начать наблюдать за данным зрелищем.

2. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    На генеральную 7-го или прям 9-го в 5 утра на Динамо.
    В прошлом году был напротив отеля "Советский" 9 мая рано утром. Наблюдал как они шли на Парад.
    А самолеты на м.Аэропорт ловил в одну из репетиций. Не самое лучшее место по обзору оказалось.

3. #3 23 апр 2016 в 11:01 | Парад Победы, репетиции основное мероприятие
    Последнее редактирование модератором: 23 апр 2016
    Самолеты надо с Патриаршего моста - это точно, только в вечерней репетиции это не применимо, а вот 7 числа - в прошлом году были трудности с местом, надо очень рано место забивать, и, если не повезет с погодой, сидеть мокнуть и мерзнуть.

Для себя решил на Большой Москворецкий мост попробовать прорваться в ближайшее воскресенье.

4. давайте подробности, 7 мая в субботу я тоже могу!

5. Тэкс, 7 го я на смене.
    В ночь интересно, но ХЗ, как домой потом добираться.
    Вариант только 9-го с утра пораньше.

6. Как обычно - я на машине, правда, 29 перед большими выходными стоять все будет до глубокой ночи. А в от 3-го скорее всего в Москве меня не будет - есть желание в Казань метнуться числа до 6 - 7.

7. Хех, посмотрел, все репетиции в мои смены попадают, только 9 мая свободен.
    Они с моим графиком сверялись чтоль? :rofl:

8. А что там с доступом, будет? Или всё перекроют?

Вообще, мужчины, кто остатся в городе на праздники? Будем какие-то движения наводить? Кайтесь.

9. И тишина....
    Ясно, все едут отдыхать на курорты кавказа.

10. если не уеду в Казань до 6-7 числа, то буду в Москве и буду готов креативить, например сегодня нашел отличный карьер с озером и болотом, планирую туда выехать посерьезному, а не проездом.

11. Если кворум будет, я не против 9 числа подвигаться. Предлагайте время и место.

12. меня 100% не будет... у меня на 7-9 сброс яхты намечен... буду на природе и проклинать московские власти которые облака разгонять будут...

13. Не забудь сюртук и трость!
    tambov_i_peterburg_02.jpg

14. Давай, не отлынивай, пошли 9-го ! ;)

15. #15 28 апр 2016 в 13:13 | Парад Победы, репетиции основное мероприятие
    Последнее редактирование модератором: 28 апр 2016
    Новая информация: http://www.interfax.ru/moscow/505850

Большой Москворецкий они обычно перекрывают и не дают пройти... Проще, наверное, с Балчуг Кемпински договориться, чем прорваться на Большой Москворецкий :D

З.Ы. Точно не будут пускать на Большой Москворецкий. По нему техника пойдет:

16. Извиняюсь что не будучи участником отделения пишу в топик.

Буду 7.05 (точнее попытаюсь) снять проход техники с Тверской тут https://yandex.ru/maps/-/CVTqaIn3
    Место проверенно в 2014 (тут фото https://flic.kr/s/aHsjYoyJrc), а вот в 2015 уже не пустили (причем и уборочной техникой загородили обзор), так что пойду на разведку :)
    Кто хочет может со мной, я приеду в 5:00 на м. Маяковскую, техника пойдет уже с 5:30.

17. по опыту прошлого года - тверскую всю закрывают от белорусской до Кремля, техникой и пепсами.

В прошлом году с Костей снимали технику из под Большого каменного моста, ну туда надо очень рано приходить тоже перекрывают уборочной техникой, но между машинами можно встать с некоторым комфортом.

18. Помню вас, ага :D

19. #19 29 апр 2016 в 00:36 | Парад Победы, репетиции основное мероприятие
    Последнее редактирование модератором: 29 апр 2016
    Погорячился.

20. 5-го есть желание у кого на вечернюю сходить? И куда?

9-го, скорее, на салют приеду.
    Кстати, кремлевский салют откель удобнее фоткать и в каком месте он бабахать будет?

Поделиться этой страницей