Наши чемпионат Европы проиграли... Жена просит Дзюбу в магазин сходить. Артём ей: - Да не пойду я! Меня сейчас болельщики увидят, в лицо плевать будут! Побьют ещё! Жена: - Одень моё платье, парик, накрасься никто тебя не узнает... Оделся, накрасился пошел..В очереди в магазине стоит, бабка подходит. - Привет, Дзюба! Артём в недоумении: - Бабка, но как?! Как ты меня узнала? Я накрашенный, в платье, парике, лабутенах... Бабка: - Не узнаёшь? Это же я, Слуцкий.
Тут мне один "фотограф" на я-фотках написал в комментариях: "ya.miraj711я балдею, Вы снимали сразу с несколккьих объективов. Не могу представить что с Вами было их несколько, особенно учитывая какая была у Вас камера -Sony Alpha A7. Назовите их хотя бы мне один по имени. Но как бы у этой машинки их несколько. " Я вот не знаю, что мне делать, либо тупо ржать, либо пойти поизучать матчасть о А7??? чешу репу)))
Отправили четырех солдат и прапорщика на работу за территорией части. После работы прапорщик построил солдат, пересчитал: четверо! Где пятый? -Так, ищем пятого! Разойдись! Через десять минут снова построение, снова одного не хватает. -Искать пятого! Разойдись! После третьего построения один солдат говорит: - Товарищ прапорщик, а вы станьте в строй, а я пересчитаю. Тот стал на его место. Солдат считает: -Один, два, три, четыре,- показывая на себя- пять! Прапор подходит к нему и отвешивает затрещину: -Так это мы тебя, урод, столько искали?!!