С какой периодичностью тетка обновляет камеры Е-баяна, все может оказаться правдой. Тут как с айфоном. Купил #, а тут хряк через пол года #S выкатели. Вроде и новый имеешь, и функционал не изучил, а морально уже старьем пользуешься.
Встроенный кинжал из дамасской стали:rofl2: Угадал? Ну и 65 мп, чтоб кропить, кропить, кропить, кропить, без остановки....
Превратить в тыкву существующую, маркетингом. Я вот тоже думал что же мне такое может в камере понадобиться, в 7-2 что бы я захотел первую поменять.. Стаб? Пф.. Ну помимо корпуса, косячного, "добивают" теперь программными плюшками. А вообще я думаю преждевременно. Скорей это как раз а9, большая здоровая, 7р2 то только только вышла, первые они быстро слили исключительно из за конструктива косячного, слабого. По логике должна выйти 7-3, с типо ээ.. ээ.. Ну там.. Хрен знает, супер автофокусом? - - - Добавлено - - - А не обязательно, матрица будет "елозить" и программно сшивать. Стаб то есть.
На мой взгляд, фишка в огромных мегапикселях, которые раскроются на новой линейке GM-объективов. При этом, могут ещё чего-нибудь попутно улучшить. Но не сильно и не много. Чтобы эту очередную тушку покупали, а наработанных новаций и находящихся в стадии НИОКР на следующую модель хватило. И так в бесконечном цикле.
Про то что раз выпустили GM серию то сразу же должна появиться тушка которая раскроет возможности объективов КМК не стои говорить, первые цейсы на А баян рассчитаны на 36мп (по презентациям), а 36мп под А баян все ещё и нет. Продолжать гонку мегапикселей как кажется без ответа Никона не стоит, плюс 50мп тушки от ксенона похоже не взлетели (как минимум даже не слышал о владельцах), владельцы а7м2 есть и тушка удачная, но имхо это лишь повод эволюционировать известную технологию. Кст. фотография с 36мп матрицы сони появились в сети ещё в 2010 году (успел в своё время скачать), а в итоге эти матрицы появились в реальной тушке только в 2012 году у Никона и только в 2014 у Сони. Так что все спекуляции по поводу многих мегапикселей имхо именно спекуляции.
A7r3, похоже, не будет! - A9... raw-бомба и новые карты памяти http://www.sonyalpharumors.com/sr5-bomb-rumor-first-a9-specs-dual-xqd-card-slot-unlimited-raw-burst/
Всего то 16 тысяч за карточку памяти на 32 гига. Что то мне подсказывает что тут намешали две камеры в одну. а99-2 какая нить с буфером неограниченным, и дерзким АФ, а9 просто большая и мегапиксельная.
Похоже, что это, все же, A9, судя по сегодняшним слухам. Новые GM-стекла в подтверждение. Про цены даже не предполагаю. Гонка такая, что остается смотреть на все это суетное безумие со стороны)
100 мегабайт несжатого рава с 42мп матрицы и 440мб/с это 4 кадра в секунду, что далеко от жесткого репортажа где может пригодиться бесконечная серия - с натяжками можно представить 36мп и то только сжатый рав
Коллеги, а откуда взялась цифра 440? Из спецификаций XQD-карт памяти? Если да - то это для чтения, а для записи там 350-390MB/s (в зависимости от производителя карты). Но опять же - это для карт памяти, а непосредственно по камере пока вроде нет инфы... Маркетинг - штука хитрая, не факт, что будет поддерживать максимальную скорость