Товарищи соседи из пятого коттеджа, прошу оставить мне спальню с выходом на кухню, т.к. с большой вероятностью с утра могу рано проснуться и начать туда сюда бродить, может птичек пойду снимать. А веселая компания в это время будет сладко отдыхать в спальне-гостиной-спальне.
Первый день прошел очень хорошо, наверное. Ни одного сообщения с места событий. Как там, всё нормально? Хлебушка хватает?
В Москве или Питере?) С места событий репортажа не будет, уже сказали что связь условная, форум часто не открыть. Едем из Истока на базу.
С учетом, что народ из Москвы и из Питера активно собирается - получается В.Волочек на старой трассе Макдак И цивилизация и место всегда есть) И гостиница через дорогу у светофора.
Ну ХЗ. Может там есть секретная стратегическая точка доступа федерального значения Хотя, отсутствие тырнета, скорее даже плюс на природе. Отдыхайте и наслаждайтесь Завтра, так думаю, уже можно вечером отчетиков ждать )
Парой постов выше есть фото, за отчет не прокатит? вчера вернулся и под Польша-Северная Ирландия разобрал фотки, сегодня до обеда попробую еще чего-нибудь выложить.