Ежегодная клубная фотовстреча - 2016

Тема в разделе "Общий", создана пользователем net_daemon, 30 мар 2016.

1. Джаланта

Джаланта Куратор разделов О фотографии/Разное
    Команда форума

Симпатии:
    1.245
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Поддерживаю Закон и Порядок
    Предупреждения:
    0
    #341 8 июн 2016 в 15:59 | Ежегодная клубная фотовстреча - 2016 | Страница 18
    Последнее редактирование модератором: 8 июн 2016
    На шашлык 10-го числа рассчитываю и готова участвовать, обед входит в стоимость номера.

Планируем жить (вернее ночевать) в корпусе, тусить со всеми у коттеджей.

2. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    #342 8 июн 2016 в 16:11 | Ежегодная клубная фотовстреча - 2016 | Страница 18
    Уже определились. На общий стол уже куплено или будет куплено завтра (мясное, овощное, посуда).
    Каждый везёт свои напитки и застольные закуски.
    Стоимость закупленного на общий стол потом напишем и соберём с участников.

ПС. Общий стол - подразумевается вечерние посиделки 10 июня (примерно половина участников) и 11 июня (все участники).

3. А холодильники то в котеджах есть? что то на фото не наблюдаю...

4. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Предупреждения:
    0
    Граф, это уже обсуждалось) Есть. Но кажется они маленькие.
    Впрочем, судя по прогнозу, они не потребуются.

5. не видел... ну отлично. С питьевой водой я думаю там проблем быть не должно.

6. Джаланта, удочку для меня можно не брать. Целый пенал со всей фигней экспроприировал у своего работника. Когда я всё это барахло в багажник перекладывал у него был такой вид, как будто видит это в последний раз:D. Лопату купил, червей накопаем. Топор тоже закинул. Ножик "нулевого" размерчика в багажнике.

Народ, кто сколько берет спиртного? У меня дилемма.... что то мне кажется, что 3 пузыря мало, а 10 много... как быть?:)
    До кучи беру воду по 5л. Сколько? Минералка, сок тоже возьму. Армянский лаваш (настоящий) тоже попробую раздобыть. Может еще что?

7. Ну я возьму своей "Розовой мечты" (клюква на спирту) литров 3-4... чистый спирт как и мой казан недоступны... :( другие напитки последнее время не употребляю по причине "бобо голова".А этот спиртик опасен тем, что сколько его не выпей - утром свеж и бодр :) от этого и страдаем.... ;)

В общем заеду в магаз куплю себе правианта стандартного походного. на общий стол под закуску всяких солений, ну и квасу наверное... Рома под плов сказал ингридиентов возьмет... как и казан.

8. По поводу плова.Если таки решили делать его на костре в казане,то необходимы будут следующие штуки.Мясо-мякоть баранины плюс несколько рёбер с мякушкой.Морковь.Не свежеурожайная.Рис.Если аутентичноузбекский,то девзира в приоритете,так же лазер или чунгара,но можно басмати заменить или...краснодарским круглозерным)Соотношения всех штук 1:1:1!!!И 0.5 по соотношению жира/масла,я за растительное ибо с курдюком возни больше.
    Обязательно еще НЕмолотую черную зиру,стручковый острый перец,несколько головок чеснока,лука.
    Причиндалы-шумовку крепкую,желательно металлическую или из хорошего пластика,тазик для промывки риса и других нужд,острый поварской нож,доску,Для казана крышку под размер.
    По точному количеству ингредиентов точно не могу сказать,потому что не видел размеров казана.

9. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    А я, наверное, легонького чего-нибудь возьму: пива, вина.
    А то в прошлый раз с чачи+виски было как-то тяжеловато...:cool:

10. #350 8 июн 2016 в 18:48 | Ежегодная клубная фотовстреча - 2016 | Страница 18
    Привет Всем.
    Миш а можно коммент: что-то я не понял про заселение целиком в коттедж - если я например приеду 11 числа в 13 часов и буду первым в коттедже , то меня не заселят до приезда остальных? а точнее не заселят пока не наберу заселенцев на все комнаты?
    или мне предложат покрыть полную стоимость аренды и задача сбора с оставшихся становится моей задачей?
    :)

11. "Всё уже украдено до вас"(с). Ну т.е. оплачено. С 11 по 13 коттеджи наши начиная с чек-ина и до чек-аута. Я так думаю...

Эт смотря как и сколько пить такое легонькое. С этого легонького так может накрыть, что утром будешь искать что по-тяжелее.:)

12. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Предупреждения:
    0
    Не знаю как остальные, переводил 50% предоплату, так что всё не оплачено.

Пользуясь случаем, напомню:

1) Берите наличные и лучше не 10-тысячные купюры.
    2) Берите документ, удостоверяющий личность (лучше паспорт).
    3) Не забудьте включить роуминг-опции для простых тарифов (без них звонки и инет могут быть в 10 раз дороже, чем дома)
    4) Если любите чесаться, то спреи-лосьоны от комаров брать не нужно.

13. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.489
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Комарики - это для настоящего турЫста - фигня, тем более в такие температуры - не голыми же бегать будем. А вот клещей я бы не стал игнорировать (имел разнообразный, в том числе, и личный опыт). Лично мне очень нравятся спреи offroad.

14. Берцы - наше всё. Спрей всегда в машине, когда температура выше нуля поднимается.

15. net_daemon

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    #355 8 июн 2016 в 21:27 | Ежегодная клубная фотовстреча - 2016 | Страница 18
    Иван, я однозначно ответить не могу, как именно будет организовано, но приложу усилия, чтобы заселяли без проблем. (Думаю, смогу договориться, раз уж смог договориться о брони домиков на 10-е без предоплаты).
    Вопросы окончательной оплаты коттеджей и сбора денег возьму на себя, т.к. это моя зона ответственности.

Как уже отметил Саша - нет, оплачена только половина стоимости проживания. Еще половину - нужно будет доплатить на месте. Поэтому сразу готовим по 1 000 руб. на это.

И по последним подсчетам - у нас из 35 мест остаются 4 свободных. Поэтому делим груз ответственности на всех и, если я правильно посчитал, готовим дополнительные 250 руб!

В плане пива - я профессионал. Пью часто и много, дозу, меру и скорость потребления - знаю как себя))
    Вину пью реже, но также регулярно.
    Поэтому в плане этих двух напитков не опасаюсь.
    В отличии от той же чачи, которую пью неверное раз в полгода: она вещь коварная - ок. 60 градусов, а пьется легче водки. Изабелочка такая. А потом бац! - и просыпаешься через сутки!

Саша, спасибо! Сам собирался п.1,2,4 завтра озвучивать, чтобы перед выездом всем напомнить!

Очень надеюсь, что сон не вещий, но буквально этой ночью снилось, очень реалистично, причем, как раз что в мою руку клещ впился и я его вытаскивал и пытался сохранить для анализа. Отчего, почему снилось - хз. Тем более, что в жизни ни разу такой ситуации не было. Но опасаться буду..:eek:

16. Миш может завтра уже "перелопатить" список кто, где и с кем живет? Чтоб по приезду можно было сказать что нам в такой то домик заселяться...

17. net_daemon

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Предлагаю следующее размещение:

10.06: