Чукча не музыкант. У меня старая батина чешская Кримона есть... правда дека уже на саморезы посажена... У моей струны металл... но я не знаток... покупал уже когда играть на ней не кому было... Но могу захватить... Дам развратных бери а то чего мы с тобой на одном диване то спать будем...
Ну и для поднятия тонуса перед поездкой - рекомендую посмотреть фильм Дикари очень нравится [video=youtube;jRWcArwYVUc]https://www.youtube.com/watch?v=jRWcArwYVUc[/video]
Я ж говорю, жесткие мужики - 2 чел и всё заняли. Говорят: "удобнее нам так и не жужжи! Твоё дело баранку крутить" А чё им сказать то могу? Один новоиспеченный семейный, второй куратор.
Это прям молодость моя... Прям - прям... Но фильма, ИМХО - слабовата, в молодости круче и веселее было...
А в казан что класть собрались? Вопрос риторический - у меня нет и места в машине тоже уже нет. ПС. А нельзя скомандовать капитану яхты, чтобы причалил у наших коттеджей?
барана или говядинку (если говядинку то на курдюке барашка) А капитан я, и до Селигера нет водных судоходных путей. Вот в Рыбинск мог бы дойти Но это совсем другая история Таким темпом я буду в роли нахлебника.... чёй то я даже растерялся...
Друзья, я очень сожалею, но у меня не получится участвовать в клубной фотовстрече. Девятого числа улетаю в командировку и появлюсь лишь в двадцатых числах. Желаю отлично провести время и жду красочного фотоотчёта!
Что-то прогнозик печальный... Ехать в пятницу собрались еще два человека, Я и Бродяга) Едем утром в пятницу, если вдруг еще есть желающие, то есть еще 2 места, но выезжаем около 9 утра из Переславля-Залесского. По всем вопросам про свободные места прошу в личку.