Помидоры-огурцы-зелень-лаваш-сыр-соусы мы привезем. - - - Добавлено - - - есть полукиловатный китайский уличный прожектор. Что газоразрядный -факт, а вот металологалогенный? на лампочке написано просто галогенная А Эйншнтейны 2 по 300 на пилотах не подойдут?
Да и клич - "Ай да ребза в подъезды лампочки кокать" - нужно подкрепить лампочками. Особенно газоразрядными....
Хорошо, тогда за мной остаются свинина-курочка-сосиски на пятницу для 1й группы и на субботу для всех (ориентируюсь на 30-35 ртов). Что и как будем кушать в воскресенье - решим на месте. ПС. Капсульную кофемашинку привезу и пару коробок капсул тоже. Капсулы нескафешные дольче густо. Если есть любители - везите капсулы, а то на всех не хватит.)
Предлагаю устроить МК по съемке не с газоразрядными лампами, а со светом фар автомобилей "Встаньте дети встаньте в круг"))) Устроим гремучую смесь светодиодов, ксенонов и тп
Отгоню в лес свою (нет у меня светодиодов в фарах) и дам клич - "Ай да ребза лампочки в фарах кокать!!"
Олег, если позволяет место в машине - возьми, пожалуйста, всё указанное: развернемся во всю ширь и глубь! Как же мы, фотографы, бухать при плохом свете будем? енип, на баше читал: ххх: - пошли гулять сегодня? yyy: - во сколько? ххх: - в час дня ууу: - не, свет плохой, не пойду ххх: - я же тебя не фоткаться зову, а гулять ууу: - я по плохому свету даже из дома выходить не хочу! Не если Саша кран подгонит, чтобы какую-то машину поднять и сделать подобие "журавля" - то можно, конечно!))
Саша, не поверишь, specially for прикупили такую же и несколько паков кофе. А то в прошлый раз пиво осталось, а кофе кончилось за сутки до отъезда. Стареем?
Мудреем. С краном, цепями, капсулями, энштейнами-дедолайтами... Этот н.п. войдёт в новейшую историю! Надо ещё кэнона привезти - вообще будет огонь ))
Ну тут надо Олега потрясти чтоб +1 в списке стал)))) хотя, боюсь после последней вылазки в сторону Плещеева озера в нашу "секту" кэнонисты не поедут.
ничего такого, просто девушка из рук не выпускала третий марк и держалась поближе к Олегу из-за то, что все как минимум по разу высказались за церемониальное отправление сапога на угли)))) эта идея у нас еще с масленицы осталась, в тот раз даже была бленда, но руки как и не дошли до "жертвоприношения". Это все, естественно, в виде шутки, но не все их понимают и готовы поддержать)))