Ранее уже писал: администратор сказала, что возле каждого домика есть беседка и мангал, входят в стоимость. Вопрос в другом: в моем представлении, эти беседки раз находятся возле домиков - рассчитаны на количество людей в домике (т.е. 7 человек). Сидеть маленькими кучками каждый в своей беседке - не самый лучший вариант. А где и как разместиться всем составом (33 или даже более человек) в случае дождя - думаю, нужно будет смотреть на месте. Предварительно вижу 2 варианта: - если у кого-нибудь есть что-то вроде большого тента/шатра - можно разбить на территории; - на базе есть услуга "аренда кафе" по цене 500 руб/час. - думаю, там все без проблем поместятся если что, на такое количество народа цена будет смешной.
Тент 3*3 не сильно поможет, под ним человек 10 влезают, зато верёвок вокруг столько, что остальные 20 покалечатся Друзья, сегодня наконец-то появилась определённость с заездом. Есть желание и возможность заехать на один день раньше, т.е., 10 июня. Есть уже четверо желающих (пары): ovkor, Stanislaff, Dame, budda001. Михаил любезно договорился, что 2 (два) коттеджа для нас зарезервируют без предварительной оплаты на день раньше. Остаётся ещё две комнаты для желающих присоединиться и продлить свой отдых на один день.
Постараюсь также приехать на день раньше. т.е. бронирую за собой комнату и свободная комната остается одна тем, кто готов приехать тоже раньше - обязательно сообщите мне для того, чтобы я организовал перенос обеда (кто оплачивал)!
Я готов приехать на день раньше, так что свою комнату как раз за собой и забиваю Обед на этот день 10.07 брать не буду.
А я вот собираюсь наоборот, продлить праздник дня на три еще. Сказали без проблем, но с отселением в корпус...
Чей то я ни чего не понял а кто приезжает как и планировалось 11.06 - за ними их номера так и остаются?
Ну вообще, я бы в свете вновь появившихся существенных обстоятельств дела - поменял бы размещение. Чисто из соображений не переезжать в процессе из комнаты в комнату. Например, так: Коттедж №1: спальня №1 - net_daemon спальня №2, - budda001 спальня №3 - Dame гостиная - Ундервуд Коттедж №2: спальня №1 - ovkor спальня №2 - Stanislaff спальня №3 - dinsky гостиная - ovkor (резерв) Коттедж №3, спальня №1 - vitek969 спальня №2 - Бродяга спальня №3 - West гостиная - Коттедж №4, спальня №1 - InOut спальня №2 - Jurgen спальня №3 - P.A.A. + romelenium гостиная - VIVIM Коттедж №5, спальня №1 - Arukim спальня №2 - Ghost спальня №3 - TrueLove гостиная - Но если кто-то хочет поближе к кому-то жить - выдвигайте пожелания, думаю, без проблем решим - чай, не чужие люди))
я еду по плану - день в день. подтверждаю что привезу 1) одноразовую посуду - вилки, ножи, тарелки - 300 шт каждого наименования, стаканчики - 400 шт 2) уголь - 10 или 20 кг везти? 3) жидкость для розжига - 2 щт (хватит?) 4) салфетки, бумажные полотенца
Угля нужно 3*10 литров (в кг - хз). Жидкость - норм (большие). Напоминаю: ещё нужны овощи, зелень, соль, хлеб, кетчупы-горчицы по вкусу.
На все три дня наверно не стоит покупать хлеб , овощи и зелень . Можно будет на месте доехать до магазина и докупить недостающее
Хмм, а что с овощами случится за два-три дня, если не держать их в завязанных пакетах? На месте я бы не рассчитывал - вполне может быть, что в ближайшем магазине помидоры будут каменные со вкусом травы (как это бывает во многих сетевых магазинах). Лучше уж выбрать и купить заранее.
А у кого-нибудь случайно в закромах газоразрядный металлогалогенный светильник не завалялся? :rolleyes2: Ватт от 400? А то похимичить хочу, но если будет плохая погода - снимать придется в помещении, а мои дэдики - не справляются До 20 секунд выдержки доходят на открытой(((
Начинаю волноваться - встреча планируется незаурядная! Могу насчёт цепей и тросов поинтересоваться у крановщиков (если нужны для съёмок)
Есть три Led светильника примерно по 5000 Лм каждый и холодным светом , если не ошибаюсь 6000 к . Спереди стоят линзы . Могу бросить в багажник вместе с удлинителем на катушке (50 м примерно )
У нас вроде всегда встречи не скучные были?) Если вместе с краном - можно что-то очень креативное придумать! Виктор, у светодиодок и энергосберегаек - порезан УФ-спектр, для химии это критично. Проверял лично - эквивалент энергосеберагющих в 1,5 КВт не проявляет картинку от слова вообще. (по сравнению с 300 Вт обычных ламп накаливания, которые пусть и на длинной выдержке, но срабатывают). Идеально по свету, как я выяснил - именно газоразрядные металлогалогенные светильники подходят лучше всего.
Слова то какие мудренные.... газоразрядные.... светодиодные.... ужас просто... Я вот думаю как казан с яхты забрать....ради него 250км рулить неохота... а на выхи я на лодку не попадаю... зы. Джаланта - у меня только 1 место свободно. У меня в солярисе Ундервуд и VIVM конечно можно на заднем сидении и в троем... но что то мне кажется 400км как то не шибко удобно вам там будет....