Ежегодная клубная фотовстреча - 2016

Тема в разделе "Общий", создана пользователем net_daemon, 30 мар 2016.

1. Я больше склоняюсь ехать по Новой Риге, чем по Ленинградке...но по моим прикидкам хотелось бы в 7 утра уже выехать с МКАД. Если подбираю в 6 утра (заложим минут 10-15 на ожидание), то от Партизанки минут 20-30 до МКАД (что Ленинградка, что НР)....

Так что выходит вилка с 6-40 до 7-00 Почему так рано - дачники после 8-9 утра начнут свои обороты набирать... и Ленинградка будет ползти до Клина... я по ней постоянно катаюсь на лодку...

2. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    А по Новой Риге в этом году уже катался? Как там сейчас? В том - было много ремонтных работ, пробки были жуткие ((

3. Еще нет. Должны были уже сделать, да и в 7 утра особо не должно быть пробок. Ленинградку до Тверской области тоже латали в начале года.... Да и яндекс говорит что если через новую Ригу-Ржев, то это на один час быстрее чем по Ленинградке.

4. Я бы тоже не отказался подсесть к кому-нибудь. А случайно из переславля не едет никто? А то я на даче на плещеевом озере буду до отъезда на встречу.

5. Никита , у меня заднее сиденье будет свободно . Могу перехватить тебя где-нибудь на ярославке . До Переславля мне далековато будет . Стартовать планирую часов в 6 утра

6. Я тогда подумаю где лучше будет сойти. В такую рань я с переславля наврядли доберусь. Возможно придется с Королева выбираться. Могу и до сергеева доехать. Вопрос как поедем? По бетонке через Дмитров или через мкад?

7. Имхо логичнее по бетонке, потом по рогачевке до Клина или уйти на Спас-заулок...

8. Если в Посаде выйдешь , доеду до вокзала и от туда сразу поедем .
    Конечно по бетонке - Дмитров , Клин , Тверь , Торжок , Осташков ....

9. Посмотрел расписания. Я при все желании раньше 7 утра в Посаде не смогу быть. Подождешь?

10. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.663
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
  11. Не вопрос . Встречу в 7 на вокзале . Час раньше , час позже погоды особой не сделает

12. #192 29 май 2016 в 10:28 | Ежегодная клубная фотовстреча - 2016 | Страница 10
    Последнее редактирование модератором: 29 май 2016
    Если, у меня сложится поехать, (пока 50 на 50 и окончательно буду знать только 8 числа) то в ночь на 11 июня, часа в 2-3, буду стартовать с Ярославля в сторону Селигера.

На месте планировал быть часам к 10 утра.

Собрать колонну идея хорошая, но, мне не подходит, т.к. еду с Ярославля выбирая более приличную дорогу по соотношению пробки-качество покрытия-расстояние, мой маршрут будет Ярославль-Талдом(Дмитров)-Кимры(Клин)-Тверь-Селигер. Даже с Посада через Москву ехать сомнительный вариант.

13. В таком случае приезжай в пятницу ко мне на дачу и будем стартовать в 5 утра :)

14. готов рассмотреть такой вариант))) Ближе к делу спишемся)

15. Вы это там, выбирайте ответственного за репорт, чтобы не как в прошлый раз ;)

16. Так-так-так .... Понимаю , что две машины это не колонна , но встретится в Дмитрове , или в Клину было бы не плохо . Через Москву ехать вообще не собирался , пока ещё в здравом уме )))

17. Кстати о птичках - 11.06 (в день заезда) - будет игра в группе ЧЕ 2106 между Англией и нами (Англия-Россия) в 22-00 :)

18. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Что-то прогнозисты грозят жуткими морозами типа +12. Надеюсь, что ошибаются!!! >:)

19. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Придется согреваться...

20. Ну это мы за всегда согласны

А там есть что то типо беседок с столами? Если дождик будет чтоб не в домиках сидеть?

Поделиться этой страницей