С обедами вообще срочности нет - можно хоть за неделю оповестить. А баню лучше заранее заказать, чтобы не "ушла". Ну давайте для общей дисциплинированности пару недель установим - всем хватит времени до 26.04.16? Ага, пришли.
Перевел За обед и баню. Кстати а что у нас будет с сбросом на харчи? Шашлыки, плов, горячительные напитки и соки/воды?
Пришли. По поводу еды - все прошлые разы покупали не централизованно, а каждый привозил с собой. Единственно, нужно, наверное, хотя бы немного распределить обязанности, чтобы не получилось как в Пскове: мяса для шашлыков привезли все столько, что съесть и даже просто пожарить за 3 дня было просто нереально. Так часть и выбросили, емнип. Потому что - ну, скинемся, допустим. И кто поедет закупать все это на 33 человека? Я - пас, у меня весь багажник будет занят Калуметом, светом и химией))
Ну тогда с меня ингредиенты на плов, казан и спирт - хотя может с Олегом "Ундервудом" скооперируемся по этому вопросу...
Немного не понял зачем предоплату за обед делать. Приедем к 12 и пойдем на обед местный в общую очередь... не? Ужин очевидно шашлычок организуем, на это скинемся естественно. А так в течении дня можно спокойно у них обедать.
Планирую в 6-7 утра, ну а там уж как пойдет, прошлый раз до Валдая за 5 часов добрались, но тогда было много бесплатной скоростной трассы
Мдя.... Посмотрел прогноз - 410 км, 6часов Думаю, выеду не раньше 7 утра - - - Добавлено - - - Кстати можно через Валдай - от Валдая два пути 82 км и 78. Один соответственно 1 ч 38, второй - 1 ч49 мин. Вот блин дороги ....
В одной стране живём , чего удивляться-то :mocking: А дороги вокруг Селигера и правда жуть . Я поеду часов в 6 утра и через Осташков , там дорога получше немного
Я скромно поинтересуюсь а есть ли ещё места? Вычитал всю тему вроде 2 места ещё свободны оставались. Запишите меня куда-нить на диванчик.
Чтобы к 12 приехать, пожалуй, действительно до рассвета нужно выезжать. Сам предварительно думаю из своего замкадья выдвигаться часов в 7 утра. С резервами закладываю на дорогу часов 8. Соответственно, рассчитываю прибыть часам к 15... Саша, не уловил мысль: продержатся без чего? Без еды? Без сна? Без горячительного? Нипаняяятна! 2 места есть. На одно записал.
Без горячительного точно не продержатся))) По поводу шашлыков. Т.к. мне ехать ближе всех (наверное) и свежая свинина находится в магазине в магазине в 50 метрах от дома, то рискну предложить на первый вечер мясо. Куплю, заготовлю, упакую и т.д. Надо бы понять планы на готовку, чтоб не получилось что всё, что привезут, нужно готовить "прямо сейчас, а то испортится". Вполне возможно, что кто-то не ест мясо вообще или свинину в частности, напишите.
Ну я под плов возьму морковки, лук, специи, рис ну и баранины/говядины... Раз холодильник есть - значит не испортится. Спирта вот не знаю сколько брать )))) Я то только его пью нынче - естественно в разбавленном варианте