Статья: Новый гиперзум Sony Cyber-shot DSC-RX10 III (DSC-RX10M3) Вы можете просмотреть страницу http://sony-club.ru/content.php?r=358-Sony-Cyber-shot-DSC-RX10-III
Ну почему "наклонным 3" ЖК-монитором разрешающей способностью 1.228.800 точек", тяжело сделать поворотный дисплей....
Получили лучший в мире трэвэл-фотоаппарат! Однозначно. На 1мм шире и на 200 мм длиннее чем Люмикс FZ1000. На длинном конце - без проседания!!! При разнице в цене в 2 раза. И гордость, и досада. Аналогов нет. Можно ставить любую цену. Оптика стоит денег. Но...этих ли??
Интересно кольцо т.к. кольцо диафрагмы по прежнему механическое (похоже), то если открыть диафрагму на максимум 2,4 и поддать зум (кольцом или рычагом), то т.к. диафрагма станет закрываться (постепенно до 4) кольцо зума тоже крутанёся до 4? Еще интересно в видео режим добавили несколько скоростей зума? Похож на Nikon DL 24-500, но объектив лучше, а у кого лучше матрица хз.
По мне, вторая версия объектива лучше. Светосила такой матрице не лишняя будет. А диапазон 200-600 - весьма спорный плюс.
Вот блин, прибили безальтернативный обектив к тушке. Хочешь такой объектив - покупай с прибитой тушкой. Не знаю, когда у меня очередь дойдет до этой камеры, может быть, к этому времени объектив открутят от тушки.
Сабж интересный, поражает качество на длинном конце, оптика очень хорошая, судя по реальным снимкам. Но и панасоник не дремлет, выпустил FZ2000. Непростой выбор теперь - они по цене близки и по характеристикам. Возможно возьму один из них, продав свою а77II. Причина - снимаю и фото и видео. Как думаете, кто выглядит интереснее из гиперзумов - Сони или новый Панасоник?
Была у меня сони, отличный аппарат. Но, честно, даже вкусить всей прелести не успел. Погоды не сильно чудные стояли. А ждать не хотелось. Продал его. С таким аппаратом в отпуск бы сгонять в красивые места, вот это было бы интересно. А в серобудничной бытовухе, честное слово, и без него прожить можно.
Может, тему переименуем? А то аппарат вовсю продаётся, есть счастливые владельцы... И в топике нормальную раскладку сделать: описание, фото, ТТХ... а???
Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой темой, можно ли на англоязычную сони rx10m3 установить русский текст??? Если да, то как это сделать.
Доброго времени суток всем!! Есть ли на этом или др.форуме счастливые владельцы DSC-RX10 III ? Купил вот, начал пользоваться и не пойму что у меня с автофокусом - до 200 все резкое, 200+ начинает наводиться на что попало и резкости нет. Подскажите плз у меня просто что-то с настройками или надо идти в сервис?! Если знаете русскоязычный ресурс пожалуйста киньте ссылку.