Саш, ну в Европе по предзаказу цена 1449 евро. А это по сегодняшнему курсу +/- 78, даже чуть больше, чем 110 тыс. Так что нас Sony ещё пощадила!
Ну тогда могут ожидать вполне логичной реакции. Пока не включат нормальные цены, покупать не буду ни чего. Чай не хлеб, переживу. Задрали, прости господи. Матерные слова подверждающие мои эмоции каждый может расставить по тексту сам.
Учитывая, что 70-200/4 новый в этом же магазине стоит 99тыр))) Меня больше порадовала цена полтоса 23 - вполне гуманно, но все теже 300Евро, а не 250 баксов.
Этот дело продавца. Как хотят, так пусть и считают. Я же, как покупатель, оставлю за собой право решения купить или нет. Если продавцу по душе делать из своего магазина выставку, его право.
70-300 - ВАУ, я прям влюбился в него, раз пять цеплял на камеру и тестировал для себя, на камере сидит гармонично для таких фокусных. Обязательно куплю, но не сразу, подожду НГ. Минимальная обработка в LR.
С ISO 5000 - верхняя фотка в оригинале на 5.6 - жуть, конечно, в таких условиях... Интересно посмотреть, как бы он со вспышкой здесь отработал...!? ...и на природе в естественном свете...
Вот уж не знаю покупать или нет((( Хотел купить первую версию от альфы 70-400, потом анонсировали 70-300. Теперь в больших сомнениях. Кто что подскажет?
Никто и ничего, я думаю. Во первых стекла разного класса и назначения, во вторых его еще толком ни кто не тестировал.
Сегодня пощупал сабж на Фотофоруме,не понравился двойной хобот как у размашистых зумов типа 18-200 и подобных.Картинка хорошая,резкий с открытой.
На Фотофоруме довелось попробовать FE зум 70-300G OSS. В этом голосовании проголосовал, что такое стекло мне не нужно, но по факту понравилось. Вот примеры на длинном конце: 300мм 70-300G
Вижу очень противоречивые мнения в теме по сабжу. Благодарю тех, кто уже попробовал объектив и отписался, заставляет задуматься о покупке. Опять сбит я с толку)) И снова муки выбора что покупать.
Пока цена даже не известна. Учитывая последние тенденции можно смело готовиться не купить его за 120-130тыр.
В условиях искусственного освещения объектив показался немного темноват, шумов много, но рисунок мне нравится. Вот как А7 отработала на А 300мм в зале без дополнительно освещения объекта: