Такого же веса и малоразличимого размера. Я лучше с таким размером и весом буду уже буду таскать панас 100-400 с ЭФР 200-800. - - - Добавлено - - - Ну то что эта идея умерла задушенной в детской кроватке, стало ясно с выходом первой же А7.
пипец как ждал 70-300 и тут мое сердце было разбито адовой ценой 2000 баков... почему, за что...70-200 4 стоит 1500 где пилять логика, чего я не понимаю, где я торможу
Да, да, да, да! Ехууу! Наконец то родной телевик, нормального формата. Кто нибудь в курсе, с хоботом али без?
давайте не путать теплое с мягким, вы подменяете понятия. 70-300/4.5-5.6 на ФФ это не 100-400/4.0-6.3на дважды кроп , кроме того он почти на 3см длиннее и на 130г грамм тяжелее, полюс МДФ только 1,3м. О чем вообще разговор? Это не сравнимые стекла, а если и сравнимые то не в пользу 100-400.
Про $2000 - похоже на вброс :j http://www.bhphotovideo.com/c/product/1242614-REG/sony_sel70300g_fe_70_300mm_f_4_5_5_6_g.html
bas076 Так и не надо подменять понятия - жаловаться на размеры ФФ и помахивать дваждыкропом в качестве аргумента =) Little_boo Вот тут человек привел ссылку на BHP, может опечатались, и исправили через 5 мин. Но панику уже подняли
Не, ну до мая BH мог и по 2000$ продавать, кто ему может запретить. Но в официальном пресс-релизе написано 1200.
Та не, конечно не сравнимые. Главное чтобы матрицой покрупнее хвастатся можно было. У меня вон и кроп и ФФ и теперь дваждыкроп есть. Так что у меня всё сравнимо и постоянно сравнивается. В плане того, чем удобнее пользоватся. B теледиапазоне? - дваждыкропом несомненно. А если уже таскать такую дуру, то не ради 300мм точно. Что я не таскал 70-300G с А700? Я ж не вчера первый обьектив тётки купил, как никак.
Да, ничего. Чуть больше Ашного варианта, просто человек, хочет чтобы ФФ стекло было габаритами как пропнутое
А кто сказал, что это подмена понятий? С каких это? Полнокадровая беззеркалка раздулась до размеров зеркалок. Нафик это надо тем, кто пришел в беззеркалье ради нексов, не ясно. Дваждыкроп прекрасно оказывается справляется с задачей теледипазона в пределах определённых iso, а за их пределами или белые трубы или эти полумеры уже не принципиално. Так, что это смотря какие понятия рассматривать. Да вы не переживайте, я не собираюсь мешать никому наслаждатся этим парадом антинексового развития того, чего без нексов бы просто небыло. Перспективы развитиоя байонета А, вот они перспективы, только буковка сменилась.
Очень простых. Это стекло можно и на ФФ идеть, и на кроп. А ваш 100-400 только на дважды кроп, чего их сравнивать. Лично как раз это стекло вполне сгодится на кроп с перспективой перехода на ФФ, если нефть по-дорожает или А7р2 подешевеет.
Ну и отлично. Без переходника очень хваткое будет - - - Добавлено - - - Да, на Р2 будет оч вкусно. Я его хотеть!