в данном случае слово "бюджетный" неотделимо от "продвинутых пользователей полнокадровых камер" Хотя с другой стороны кропнутый 50-к стоит всего на тысячу дешевле....
Это выражение можно как-то применить к зачетным тушкам Сони. Но когда речь идет о стеклах, то тут как раз наши с Вами рубли в дело идут. Не?
Вы переплатили. Этот полтос чуть ли не худший... А вообще как это не считать в рублях? А может ещё по русски перестать разговаривать, продвинутые такие что пипец
Предпочитаю местную гарантию и возможность лично протестировать. Бонусом было тестирование парочки других объективов. На счет худшего не согласен.
Нда. Ну как я и предсказывал. http://sony-club.ru/showthread.php?t=81026&p=1529216&viewfull=1#post1529216 ))) учитывая цену 28/2.0 в баксах и его цену у нас ..))видимо остатки кривые кочуют, потому и ценник такой гуманный(был). Короче ближайший год покупать тупо. Первые партии отбраковка, ценник неадекват. Пшлионивпень.
Вообще странно Вы рассуждаете.. Суть моих речей сводилась к одному - что на мой взгляд лучше было бы добавить и взять цейс.. Вот все.. И что я не понимаю этого стекла..
Был бы Цейс за его цену 1.4 или хотя бы поинтересней... А так получается обычный неплохой объектив по цене Батиса. Смотрел картинки с него- красивенько, ну да, но не вызывает никаких эмоций, как будто зумом снято - бокэ никакое. Мне с 50мм 1,8 больше понравились- не такие стерильные, а качество как по мне не хуже, по крайней мере если под микроскопом не разглядывать. Автофокус- медленный, но посмотрел, брака получается все равно очень мало- меньше чем получалось на зеркалке с быстрым Кэнон 50мм 1,4.
Приехал с Америки сабж (куплен с помощью Sony Seller), пока только поставил на камеру и сделал пару тестовых кадров, первые впечатления-заметно медленнее чем 28/2, но резкость и микро контраст отличные для своей цены. у меня две камеры А7 с разными прошивками и на камере с прошивкой 2.0 в режиме непрерывного фокуса объектив не фокусируется- елозит туда -сюда, без остановки. Сижу обновляю вторую камеру, потом сделаю ещё несколько тестовых снимков
фокусируется так же медленно, но уверенно, на поплавке не смог сфокусироваться=- только вручную - фон более контрастный DSC06628.JPG в сарае при плохом освещении исо4000 DSC06663.JPG попробовал крупный портрет DSC06650.JPG и цветочки DSC06630.JPG DSC06632.JPG DSC06634.JPG против солнца DSC06635.JPG P.S всё камерный джипег