Локсии начали всплывать 35 ки относительно недорогие на вторичке.и пофик на отсутствие аф, зато картинку выдает.
они все равно тоже имеют круглую форуму не смотря на колличество лепестков. One Aspherical Element Double-Gauss Optical Design DC Autofocus Motor Rounded Seven-Blade Diaphragm На самом деле не стоит хотеть много от линзы за 250$ http://www.bhphotovideo.com/c/product/1242613-REG/sony_sel50f18f_fe_50mm_f_1_8_lens.html Cпасибо и за этот! Хотя бы будет в системе дешевый полтос, как обычно и должно быть и есть в любой зеркальной системе!
Ну, Sony считает, что линейка уже готова, особенно с учетом Ашного байонета и Сигмы. Поэтому всё готово, а всё остальное они будет просто анонсировать.
а может попробовать через переходник Sigma 35F1.4 Art? Или тебе габариты принципиальны? я вот просто этим сейчас озадачился... Интересная альтернатива родному по адекватной цене... - - - Добавлено - - - да согласен конечно. надо тоже понимать, что 55-ку им продавать надо и здесь должна быть очень существенная разница в качестве картинки. 50-55 не моё фокусное вообще, пока обхожусь мануальным Zeiss 50F1.8 Pancolar, но иногда для портрета всё таки хочется автофокус, да и бока мне не очень у этого Zeiss...
Не зря я продал ФЕ55мм,это стекло возьму 100% прям со старта продаж а РФ(как поступил и с 28/2),жаль в СС предзаказа пока на него нет. П.С. В опросе проголосовал обеими руками ДА! Вот оно щАстье)))
Проголосовал. Я недавно свой 55/1,8 тоже продал (очень редко пользуюсь), а вот этот скорее всего возьму. Так, чтобы был.
А я пробовал. Через третий шикарно работает, оч. понравилось. Но у меня 35 не настолько часто используемое ФР, жаба душит)))
cкорость АФ нового полтосика [video=youtube;1Lp3LQFzums]https://www.youtube.com/watch?v=1Lp3LQFzums[/video]
Кстати, а не боимся повторения с 1 партией 28 2.0, когда левый край жестко мылил? Тоже думаю о предзаказе, но с учетом новой политики Сони думаю, может подождать чуток?
Меня больше всего радует ценник, пусть покупать и не планирую (пока?). Но в тайне надеюсь на влаго/брызгозащиту, которой так не хватает 55ке.