Друзья, прошу вас в обязательном порядке проголосовать за одну из кандидатур на должность куратора клуба по Санкт-Петербургу. Голосование открытое, возможно проголосовать только за одного из кандидатов. Кандидаты: Анна, ака Annet Tekkila. Программа развития ячейки: Михаил, ака Gorjatschew. Программа развития ячейки:
Саша, а на это я в теме уже ответил. Я не считаю выборы возможными, когда второго кандидата вынуждают себя убирать из баллотирующихся.
Я у него вчера специально переспросил. Кроме того, именно Аня снялась из-за внешнего давления, что, повторюсь, я считаю крайне неправильным.
Я ночью сняла свою какндидатуру! Прошу это принять и назначить Мишу куратоом. Почему я снялась, написано тут: Torkini, все ответы на твои вопросы есть на форуме. Можешь посчитать и перечитать что я и где организовывала и сколько раз. Так же можешь ознакомиться с тем на что я снимаю, это есть в доступных excif к фоткам. Было бы желание узнать. Про зарабатывать авторитет на форуме можешь мне не рассказывать, у меня нет в этом нужды, авторитет либо есть, либо его нет. Не понятно чем его зарабатывать... Да и на авторитетность не претендую. А кандидатуру я пожалуй свою сниму дабы не вариться в том Г-не, которым ты меня полил. Не можешь решить свои проблемы напрямую со мной, не нужно выносить их на всеобщее обозрение... Из Михаила выйдет отличный куратор! Я надеюсь на его благоразумие! Для утверждения одной кандидатуры голосование же не требуется!
Друзья, вы можете проголосовать, если желаете. Но, из-за поливанием грязью и полнейшнего неуважения со стороны Torkini я не хочу становиться куратором. Кто считает это излишне эмоциональным или давлением, так оно и есть. И е кто был на встрече 17-го числа подтвердят что я не голословна.
Ну, то-есть как я и предполагал, это была провокация и мы, к сожалению, на неё повелись? Предлагаю голосовать в первоначальном варианте - за двух кандидатов!
Продублирую и тут! Миш, странно, что твоя кандидатура была не сразу выдвинута(( Никаких выборов не надо! Если ты доверяешь Ане или мне, можешь нас взять в замы. Ты знаешь же, мы готовы! Ты организатор у истоков этой самой ячейки! И это справедливо! Не важно было ли давление на нас или не было! Важно, что теперь есть ты, и большинство это принимает! Бутылка шампанского разбита будет об тебя!)))) Удачи в нелегком труде!
Я не буду замом. Я перейду в "читататели". Помогать со встречами и прочим будет Torkini он это озвучил на встрече 17-го числа
Опять я весь кипишь проспал . Сходил как говорится на выборы, а тут и броневичок разобрали и бревно сожгли.
Поддерживаю кандидатуру Annet Tekkila. Аня лично(вроде как по своей инициативе) занималась организацией и проведением походов в студию на 23-е февраля, результат этих мероприятий - отличный, все довольны, хорошие снимки на форуме. Мне кажется инициатива, организаторские способности и готовность тратить своё время на ячейку - это главное для куратора.
На мероприятиях был всего пару раз. Поэтому чуть-чуть знаю только Анну. И как следствие голосую за неё. Если она откажется... Михаил, судя по отзывам, тоже хороший человек
Интересная будет ситуация если куратором Питерской ячейки SONY!!! клуба будет человек снимающий уже два года Canon))))