Обсуждение критериев отбора на мероприятия Sony

Тема в разделе "Общий", создана пользователем net_daemon, 9 мар 2016.

1. к.м.к. любая система критериев будет не совершенной..
    предлагаю :на время голосования перезагрузить сайт таким образом. что бы всяк сюда входящий не смог попасть на форум минуя "голосовалку"

т.е. не проголосовал? тогда -"до свидание"!а если проголосовал?- "вэлкам" на форум! ,,,:music:

2. #142 10 мар 2016 в 13:12 | Обсуждение критериев отбора на мероприятия Sony | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 10 мар 2016
    Ну у Ирины была подпись поддержите меня в голосовании хочется хоть раз что-то выиграть... Скринов, жаль, нет. Но это не противоречило правилам голосования в связи с практически их отсутствием - это к вопросу кто за кого просил голосовать.

А менять подход к голосованию необходимо, начать стоит хотя бы с оповещения о голосовании. Почему то про акцию знают все и про клубный альбом, а про выборы кандидатов на не менее важное мероприятие нет

3. Конечно без подвоха, мы же взрослые мужчины. Я не говорил про ЗАСТАВЛЯТЬ, я спрашивал, просили ли сделать так.
    В принципе ответ получен, я задавал его для себя. Кстати, извиняюсь, что не задал просто в личке. Могу убрать, если сочтете нужным. Вопрос был личным.

4. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Извините меня уважаемая, но это все похоже на махание кулаками после драки.

5. Я - не могу.
    По кр. мере раньше не мог.

У разных модераторов - разные права.
    Кто то может делать рассылки, кто то новостями управлять и т.д.

У меня, пожалуй, минимальный набор. Но вполне достаточный для выполнения моих функций :)

6. А это не махание кулаками после драки, это констатация факта. И я не уважаемая для вас, так что придержите свои словечки для членов своего регионах с которыми вы привыкли общаться в таком тоне. Я не девочка из вашей песочницы

7. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Вы могли посмотреть что я писал в региональной ветке и думаю вопрос не возник бы.

8. Извините меня, уважаемый, но это похоже на оправдалки, что "всё честно"))) Что Вы так переживаете, если всё так?)))

9. Решил спросить напрямую.)

10. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Но селект активных, например за последние пол года, пользователей из базы сделать скорее всего можно, а по нему сделать рассылку.

11. Не думаю. Я, к примеру, большую часть времени, когда бываю на форуме, провожу на форуме "о фотографии", смотрю анализирую обсуждаю фотографии, вывешиваю свои, иногда заглядываю в объективы и камеры, иногда в Московию, когда продаю что-то в барахолку и если что-то увижу в ленте в общий. Также захожу в галерею. А если не увижу в ленте, то запросто могу пропустить конкурс или голосование в общем (акцию вроде не пропускал еще - в ленте просто аврал сразу, пропустить нереально).
    Если взять каждого отдельного участника у него будут свои приоритеты по форумам и только у модераторов помимо своего профильного форума в активе будет стоять "общий" - отсюда и электорат.
    Поэтому и известность того или иного кандидата на разных форумах разная. Я, к примеру, из питерских представителей очень хорошо знаком с творчеством btester10 и mdoro7 и практически не знаком с Вашим творчеством. И наоборот, кто-то очень ценит мнение корифеев техники на форумах объективы и камеры.
    Поэтому массовая рассылка информационного письма всем участникам/участие максимального числа форумчан в голосовании и условие голосовать за одного кандидата, на мой взгляд покажет действительную популярность того или иного кандидата на sony-club. Хотя согласен, в данном конкретном случае, популярность не главное.

А по поводу активных - думаю, приведенная ранее статистика форума соответствует действительности.

12. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    #152 10 мар 2016 в 13:29 | Обсуждение критериев отбора на мероприятия Sony | Страница 8
    См. "махание кулаками после драки". А как Вы это воспринимаете мне без разницы.

- - - Добавлено - - -

Как скажите. Только не ведите себя как маленький обиженный ребенок.

13. Т.е. технически это возможно и сделать это может любой модератор форума в интересах клуба, к примеру, через админа форума.

14. да можно конечно,
    я бы мог потратить там Н-ое колличество времени и отправлять эту рассылку партиями по 5 (или сколько там разрешено?) человек...

тока для чего?
    попросить в том (2012г) голосовании за себя? я вообще за всю свою жизнь для себя никогда ничего не выпрашивал и дальше не собираюсь и детей так учу.
    или попросить одноклубников проголосовать в этот раз? тогда мне было бы проще написать скрипт, который выбрал бы e-mail'ы тех, кто зарегистрирован на акционном ресурсе и там скрипт партиями бы по ночам сделал бы рассылочку на почту...

- - - Добавлено - - -

Да, администратор форума точно может. Со админы - думаю тоже.

15. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Вообще все было гораздо проще, VIVIM просил региональных кураторов "свои регионы агитировать идти на голосование" т.к. может этого было бы достаточно?

16. Да зачем рассылка? Не проще очистить кэш на сайте для того чтобы всем пользователям снова пришлось бы вводить логин/пароль и на странице ввода вывесить инфу о голосовании и обсуждении кандидатов на мероприятие?
    Второй момент, при чём тут регион не регион? Надо выбирать из тех, кто интересно пишет и фотографирует прежде всего, и известен на форуме, а не где то там, не известно где! И голос считаю нужен один, а не три.

17. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Вот что хотите коллеги, но ММ заставить пользователя проголосовать нельзя, а вот оповестить что идет голосование нужно.

18. Я из Новосибирска, наверное из тех "чукчей", хотя мои работы и проходили отбор во ll и lll альбомы клуба. За всех говорить не могу, но в моем конкретном случае, куратор региона REDSTAR не оповещал меня о голосовании по телефону и не стучался в личку. Форум читаю ежедневно уже в течении многих лет, поэтому голосовал осознанно. В Ирине подкупило наличие опыта журналистской работы, в данном случае это будет несомненным плюсом (хотя об этом узнал из ее резюме, так как лично не знаком). Кстати, использовал все свои три голоса, как оказалось за первую тройку).

19. Вот тут Вы не правы. Лично вывешивал объявление, которое показывалось во всех разделах форума. Это пользователи не читают объявления.

20. #160 10 мар 2016 в 14:59 | Обсуждение критериев отбора на мероприятия Sony | Страница 8
    Я не видел или действительно не замечал объявлений. Честно, я даже не знаю, как оно выглядит "объявление".

p.s. Насколько я понимаю, Вы считаете, что оповещение было на должном уровне и число проголосовавших в данном опросе 166 (в этом году) соответствует хорошему оповещению на форуме?
    Вот бы мне так думать: "Если у меня не покупают оборудование, значит мои заказчики сами виноваты, в том, что не покупают!"

Поделиться этой страницей