Я о них и говорю Мне частенько КАК звонил и жаловался. Я у этой кураторской кухни всю поднаготную знаю. Врагу не пожелаешь такого
У нас нет куратора, кто будет этим заниматься? Каждый кандидат, своим? В чем необходимость ограничения ТРЕХ ДНЕЙ? Я не понимаю, вроде не СССР, чтобы в 72 часа что-то решать? Предлагаю для Питера сделать ИСКЛЮЧЕНИЕ
Дату я как раз и не знаю. Список участников опубликован тут, его правили вроде как в 2015 году http://sony-club.ru/showthread.php?t=37602&p=533563&viewfull=1#post533563
Так голосовалки еще нет. Предлагаю до конца сегодняшнего дня подождать остальных желающих в кураторы, прикрутить голосовалку, написать правила для голосования, а с завтра начать голосовать
И никто не лез не в свое дело ради развлекухи - скучно, млин? Ромелениум - это хорошо. Адекватность нынче штучное и редкое качество...
Пообщайтесь на тему выборов с неделю, определитесь с голосованием - открытое или тайное, выберите дату начала голосования. За это время все всё узнают. Добавим рассылку - будет 100% явка.
А вообще, по делу. Мы из всего делаем цирк. Хотя бы к выбору куратора надо подойти ответственно, тк человек, балатирующийся на данный пост должен понимать всю ответственность без привилегий. Те "я хочу быть куратором" это одно, а вот "я готов для клуба делать то и то" это другое. Конечно у каждого есть личные предпочтение к кандидатам, но надо голосовать не по ним, а а расчете на то что кандидат может дать ячейке как куратор (объединить, организовать, быть независимым в спорных решениях, всегда на связи и открыт к диалогу). Иначе мы так и будем идти в никуда
Позвольте, как куратору раздела нашего форума с Вами не согласиться. Других женщин кроме меня в администрации Клуба нет. И "мужики" (модераторы) у меня не ссорятся. Если у женщины есть способность руководить и/или организовывать, что очень немаловажно, то почему бы и нет?