Выборы куратора по Питеру.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем mdoro7, 9 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Многие здесь этого не понимают.

2. Главное чтоб претенденты это понимали :)

3. Если сделать рассылку в личку всем питерцам, то трех дней будет много.

4. Я о них и говорю :)
    Мне частенько КАК звонил и жаловался. Я у этой кураторской кухни всю поднаготную знаю. Врагу не пожелаешь такого :)

5. +100500. Плюшки только в виде геммороя и обидок

6. У нас нет куратора, кто будет этим заниматься? Каждый кандидат, своим?
    В чем необходимость ограничения ТРЕХ ДНЕЙ? Я не понимаю, вроде не СССР, чтобы в 72 часа что-то решать? Предлагаю для Питера сделать ИСКЛЮЧЕНИЕ

7. mdoro7, пришли мне список питерской ячейки, текст сообщения и дату начала голосования.

8. Дату я как раз и не знаю.
    Список участников опубликован тут, его правили вроде как в 2015 году http://sony-club.ru/showthread.php?t=37602&p=533563&viewfull=1#post533563

9. Так голосовалки еще нет. Предлагаю до конца сегодняшнего дня подождать остальных желающих в кураторы, прикрутить голосовалку, написать правила для голосования, а с завтра начать голосовать

10. И никто не лез не в свое дело ради развлекухи - скучно, млин?

Ромелениум - это хорошо. Адекватность нынче штучное и редкое качество...

11. Пообщайтесь на тему выборов с неделю, определитесь с голосованием - открытое или тайное, выберите дату начала голосования. За это время все всё узнают. Добавим рассылку - будет 100% явка.

12. :D .

13. #73 18 мар 2016 в 13:39 | Выборы куратора по Питеру. | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 18 мар 2016
    А вообще, по делу. Мы из всего делаем цирк. Хотя бы к выбору куратора надо подойти ответственно, тк человек, балатирующийся на данный пост должен понимать всю ответственность без привилегий. Те "я хочу быть куратором" это одно, а вот "я готов для клуба делать то и то" это другое.
    Конечно у каждого есть личные предпочтение к кандидатам, но надо голосовать не по ним, а а расчете на то что кандидат может дать ячейке как куратор (объединить, организовать, быть независимым в спорных решениях, всегда на связи и открыт к диалогу). Иначе мы так и будем идти в никуда

14. Они все активные?;)

15. Сергей, к сожалению, Вы единственный кто считает по другому :D

16. надо разослать всем что выбирается куратор Питера + правила голосования, когда они будут утверждены.

17. Вы в этом точно уверены или как всегда?

18. Вам как человеку, имеющему доступ к движку форума, должно быть виднее)))

19. Я беру самоотвод - я не обязательный человек.

20. Джаланта

Джаланта Куратор разделов О фотографии/Разное
    Команда форума

Симпатии:
    1.874
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Поддерживаю Закон и Порядок
    Предупреждения:
    0
    Позвольте, как куратору раздела нашего форума с Вами не согласиться.
    Других женщин кроме меня в администрации Клуба нет. И "мужики" (модераторы) у меня не ссорятся. :)
    Если у женщины есть способность руководить и/или организовывать, что очень немаловажно, то почему бы и нет?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей