Выборы куратора по Питеру.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем mdoro7, 9 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ну энто ты не прав - кандидаты очень даже достойные, даж не знаю, за кого бы голосовал сам, еслиб можно было.

2. Я приблизительно представлял суть разговора, поэтому смысла присутствовать в будний день вечером в центре не увидел.

3. Я знаю за кого я б голосовал ) но мне нельзя. :) А песня шуточная - надеюсь ни кто из претендентов не принмает все близко к сердцу )))

4. Чувствую, это будет праздник какой то :)
    Если человек решил выдвинуться сам, то по определению он имеет мнение о том, что он достоин. Зачем еще за себя голосовать?
    Мне это напоминает российские выборы, где ЕдРо сама себя выдвигает и сама за себя голосует.

5. Сережа, у нас чисто российские выборы, мы ж России ))

6. Поэтому я на 90% уверен, как пройдут выборы и кто победит :D

7. Если человек выдвинулся сам, а потом проголосовал за другого, это будет выглядеть еще хуже

8. Даешь голосование только за себя! Мы им покажем, этим обамам!

9. Так может кандидатам не голосовать вообще. Те кто сам выдвинулся свое мнение высказал, кого выдвинули и он не отказался с тем тоже все понятно.

- - - Добавлено - - -

Так это уже не голосование, а единогласное утверждение кандидата ;)

Рома, озвуч свою предвыборную компанию! Ну там снизить налоги, увеличить пособия )) (это шутка если что)

10. Полностью согласен! Поэтому предлагаю проголосовать сразу заранее за romelenium и досрочно закрыть голосование, как ненужное.

11. В правилах написано, что голосование проводится в течении ТРЕХ ДНЕЙ. Я предлагаю увеличить сроки.

12. Так где голосование то? За кого голосуем? Может еще кто захочет в кураторы

Должна быть прикручена голосовалка, голосование открытое, и должны быть посты о кандидатах, может некоторые не знают "кто эти люди";)

13. еще раз не удержался

[video=youtube;2QGNEyYKUQc]http://www.youtube.com/watch?v=2QGNEyYKUQc[/video]

14. #56 18 мар 2016 в 13:02 | Выборы куратора по Питеру. | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 18 мар 2016
    Результат помните в фильме?
    И потом пойдут реплики, что кто-то и знать не знал о голосовании. Я не понимаю смысл ограничения в три дня?
    Ну проголосуют пять человек и это будут считаться выборы в одном из крупнейших регионах страны?

15. Внесу и я свои 5 копеек.

1. Куратор безусловно необходим. Да же для тех же самых банальных акций. Денис брал на себя ответственность за тех, кого одобрял в акцию. И не раз ему за это прилетало.
    Ну да, без куратора, друзья - модераторы - безусловно кого то из вас согласуют (как вообщем то и раньше было). Но многие из тех, кого согласовывал лично Денис - останутся не у дел. Ни кто не захочет брать на себя ответственность, пусть даже за старого члена клуба, но с которым не очень то общался (Денис, кстати, именно из за таких и страдал).

2. Быть куратором - это большой гимморой и ответственность. Вам будут звонить разные люди, даже те, которых вы вообще ни разу не видели и не слышали и чего то хотеть от вас :)
    Администрация клуба будет спускать свои ЦУ :) Даже я буду иногда надоедать - когда акции :)
    Вообщем простому человеку - это все только лишний напряг. Только тот, кто любит своих эм односельчан? одногорожан? - короче свою ячейку - тот сможет быть хорошим куратором.
    А привилегий - считай нет ни каких. Так что задумайтесь об этом.

3. По этому я бы на месте большинства людей из вашей ячейки не старался бы рассорить кандидатов, а только бы был благодарен за то, что нашлись такие люди, которые готовы взять на себя эту ответственность.
    Ну а голосовать за себя или нет - какая разница. Не думаю, что в итоге перевес будет в 1-2 голоса.
    Но что бы было справедливо - надо просто условиться - либо каждый кандидат сам за себя обязан проголосовать, либо наоборот - не имеет права.

16. #59 18 мар 2016 в 13:08 | Выборы куратора по Питеру. | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 18 мар 2016
    Я предлагаю условится, что кандидаты не голосуют. Они согласились со своими кандидатурами, их выбор очевиден, голоса особо ничего не решат. И в голосовании должны участвовать те, у кого сообщений на форуме больше чем 300 (как это обычно бывает в других голосовалках), это исключит накрутку голосов, ну что бы все по честному

17. И ограничить по дате регистрации в клубе :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей