Ну энто ты не прав - кандидаты очень даже достойные, даж не знаю, за кого бы голосовал сам, еслиб можно было.
Я приблизительно представлял суть разговора, поэтому смысла присутствовать в будний день вечером в центре не увидел.
Я знаю за кого я б голосовал ) но мне нельзя. А песня шуточная - надеюсь ни кто из претендентов не принмает все близко к сердцу )))
Чувствую, это будет праздник какой то Если человек решил выдвинуться сам, то по определению он имеет мнение о том, что он достоин. Зачем еще за себя голосовать? Мне это напоминает российские выборы, где ЕдРо сама себя выдвигает и сама за себя голосует.
Так может кандидатам не голосовать вообще. Те кто сам выдвинулся свое мнение высказал, кого выдвинули и он не отказался с тем тоже все понятно. - - - Добавлено - - - Так это уже не голосование, а единогласное утверждение кандидата Рома, озвуч свою предвыборную компанию! Ну там снизить налоги, увеличить пособия )) (это шутка если что)
Полностью согласен! Поэтому предлагаю проголосовать сразу заранее за romelenium и досрочно закрыть голосование, как ненужное.
Так где голосование то? За кого голосуем? Может еще кто захочет в кураторы Должна быть прикручена голосовалка, голосование открытое, и должны быть посты о кандидатах, может некоторые не знают "кто эти люди"
Результат помните в фильме? И потом пойдут реплики, что кто-то и знать не знал о голосовании. Я не понимаю смысл ограничения в три дня? Ну проголосуют пять человек и это будут считаться выборы в одном из крупнейших регионах страны?
Это правилами форума не оговорено. Пускай голосуют, ибо: http://sony-club.ru/showthread.php?t=80698&page=4&p=1523527&viewfull=1#post1523527
Внесу и я свои 5 копеек. 1. Куратор безусловно необходим. Да же для тех же самых банальных акций. Денис брал на себя ответственность за тех, кого одобрял в акцию. И не раз ему за это прилетало. Ну да, без куратора, друзья - модераторы - безусловно кого то из вас согласуют (как вообщем то и раньше было). Но многие из тех, кого согласовывал лично Денис - останутся не у дел. Ни кто не захочет брать на себя ответственность, пусть даже за старого члена клуба, но с которым не очень то общался (Денис, кстати, именно из за таких и страдал). 2. Быть куратором - это большой гимморой и ответственность. Вам будут звонить разные люди, даже те, которых вы вообще ни разу не видели и не слышали и чего то хотеть от вас Администрация клуба будет спускать свои ЦУ Даже я буду иногда надоедать - когда акции Вообщем простому человеку - это все только лишний напряг. Только тот, кто любит своих эм односельчан? одногорожан? - короче свою ячейку - тот сможет быть хорошим куратором. А привилегий - считай нет ни каких. Так что задумайтесь об этом. 3. По этому я бы на месте большинства людей из вашей ячейки не старался бы рассорить кандидатов, а только бы был благодарен за то, что нашлись такие люди, которые готовы взять на себя эту ответственность. Ну а голосовать за себя или нет - какая разница. Не думаю, что в итоге перевес будет в 1-2 голоса. Но что бы было справедливо - надо просто условиться - либо каждый кандидат сам за себя обязан проголосовать, либо наоборот - не имеет права.
Я предлагаю условится, что кандидаты не голосуют. Они согласились со своими кандидатурами, их выбор очевиден, голоса особо ничего не решат. И в голосовании должны участвовать те, у кого сообщений на форуме больше чем 300 (как это обычно бывает в других голосовалках), это исключит накрутку голосов, ну что бы все по честному