Л Статью наверно написана работниками никона и кенона))) Забыли только размеры сравнить sony A7 C 35mm f2.8 и любой зеркалки
А при том что этого достаточно что бы выбрать систему sony a7) - - - Добавлено - - - Да и потом где доказательства что по качеству стекло sony такое же как у canon? В статье ведь об этом тоже пишут.Одним словом суть этой статьи в том что:"Люди не покупайте sony а покупайте другие системы!"))
Мне из всего написанного было интересно посмотреть на сравнение размеров, остальное в статье мне не инересно....
Другим словом суть этой статьи в том что:"Люди если хотите иметь преимущество компактной камеры ставте на неё компактную оптику"
Которой 2 стекла 28/2 и 55/1,8 Т.е. одно стекло, как у всех и одно по цене самолета. п.с. 35/2,8 - это просто шильдик за 700-800и баксов. Есть 40/2,8, которые мельче, стоит в 5 раз меньше не сильно то хуже по оптике.
https://www.youtube.com/watch?v=L86jqG4Riqc Вот этот парень вообще размером сабжа не заморачивается.Улыбается и смеется))) Наверно в кредит купил))
55/1.8 стоит своих денег. Это чуть ли не единственное стекло которое разрешает 42 МП. с красивым рисунком и тд и тп.
Зря товарищи шутите по поводу статьи. Имеет зерно истины, чем дальше растет система а7, тем больше стекла. Вопрос ради чего все затевалось ?
Все. Убедили. Оставляю А850+85/1,4 и А7р2+90/2,8. Все остальное продаю. Нафиг Сони, статья открыла глаза. Давно хотел, видимо время пришло. Куплю как тревел D810+24-70/ 2.8 для начала. Потом, когда куплю 105/2,8 продам и А7р2 с девяностым, тогда хватит на 70-200/2,8. А для портретов навеки А850+85/1,4. Один фиг этот комплект снимает лучше меня.
Ну почему же. Вполне могет быть. Смотря что есть точка отсчета. Камрады, не судите строго, но компактности уже нет. По весу так же. Если с К в таком наборе вес хоть как то отличается, то с Н разница в 100 гр. при лучшей эргономике от Н. Все ИМХО. Про цену вообще речи нет.