У меня вот задумка есть на будущий фотовыезд. Совсем забыл про видео. Хочу взять у кого нить стедик в аренду и сделать ролик. Бухловоз тогда точно потребуется )
Ни один унутри камерный стаб и рядом со стедиком не стоял ) А тут есть возможность на кошках... упс, на клубнях потренироваться
Возможно... но думаю для твоих целей матричного хватит за глаза [video=youtube;KBlfBelTLwU]https://www.youtube.com/watch?v=KBlfBelTLwU[/video] И народ не надумали еще куда нить скатать? А то у меня март депрессивный месяц... надо положительных эмоций....
Таааааак ..... Что-то тут ни кто не высказывается по поводу новых вылазок . Наверно надо в общую тему кинуть клич
Я, лично, на этих выходных не могу... Вот и не высказываюсь. А Илья на этой неделе в Ярославль махнул.
Если будете планировать заплыв на барже , кричите громче На этих выходных и я не могу , возможно поеду в командировку в Волгоград на пару дней
На барже лучше всего ехать... а застревать и плыть думаю не стоит )) В эти выхи я тоже не могу... может что то мутить на середину апреля? У меня там 18 днюха
Неумирающая тема 5-8 марта Я предлагаю апреля дождаться, пусть вся эта пакость растает ) - - - Добавлено - - - И я так понимаю, это возможно в роли пассажира )))
Чтоб не открывать новую тему пока - может 2 апреля (суббота) куда нить рванем? Или просто шашлык? Или просто прогулка по Москве+кабак? Погода вроде солнечная будет (хотя тут веры гидромецентру нет)
Может быть, может быть... Но, воообще-то на следующий день мастер класс от Миши, куда я тоже попасть хотел... А вот, например, в следующие выходные?