Саня - брось это дело я тут можно сказать по крупицам воссоздаю вчерашнюю вторую половину.... А почему я упал??? Чачу вроде не уронил... а у меня ее забрали... - - - Добавлено - - - Что за троица?! К нам святые отцы спустились????
Итак, репортажить не умею, так что сии фото проведем под эгидой памяти-затуманенной-алкоголем. Туман с пятнами реальности... Или без них. Вобщем то было понятно изначально. Заезд начавшийся с такого места, иным быть не мог! Толь заливает, толь отливает... но скорее всего подмешивает))) Улыбочка уж больно намекает... И после всего этого в музей... куда ж еще! Кто-то на розовом ракетном керосине, скользящей походкой. А кто-то с видом серьезным, распостраняя флюиды трезвости))) Как положено, сдали навоз и пошли смотреть на паровоз. Смотрели, снимали Трогали руками (хотя низяяяяя) Были и мастерклассы И работа с моделью И снимали, снимали, снимали. На ширики вблизи На узики издаля И даже в танце! Ходили Стояли. Ну, кто как мог. И конечно смотрели что сняли. Но показывали не всем! Некоторые решили накурить, стряхивая перел на табличку "Не курить!" Но его тут же зафиксировали (не однократно!) И показали, что курить не хорошо! Он посмотрел!!! Показывал, кстати... не скажу кто! Потом мы быстро-быстро поехали бухать! Но так как терпеть уже сил небыло, пили на ходу. Давясь и расплескивая Что вызвало недовольство, отдельных личностей И довольство других И, подозрения третьих! Заготовление закуси разной и вкусной, проходило буднично. И хотя были поползновения... тянулись, так сказать, жадные лапки Но охрана сурово бдила Так что хватило всем Было и общение И уникальные съемки дыма И меня в дыму (романично наверное) А пока некоторые предавались философским раздумьям. Снова были попытки умыкнуть закусь Но охрана сурово дала намек на последствия! А пока я снимал ШЫДЕВРЫ! Кое-кто, втихаря, как попарацци, решил запечателеть меня!!! Пришлось поговорить с охраной. Кое-кого отвели в сторонку и все разъяснили. Правда за это пришлось утроить фотосессию охраннику. Вот такой был замечательный день. ДА! А пили мы, только газировку!!! ВСЕ!!!!
Ржака :rofl2: В общем было супер Сашке отдельный респект что смог выбраться и за чачу... Вкус изабеллы как нектар
Да что-то последний год дофига всяких неприятностей накрыло. Не знаю. Надо выбраться. В следующий раз постараюсь обязательно.
Вот и я не могу вырваться из всевозможных проблем и дел . Но надо как-то разгрести всё это и смотаться на подобное мероприятие
Атличная поездка!!! Вот молодцы, с удовольствием смотрю и читаю , как говорится больше фото и текста!