Ни как Я поставил ограничение на скачивание/просмотр до 2000 по длиной. Если что надоть - скажи - перезалью на яндекс... Хотя думаю вечерком все равно на яндекс залью еще
Кидай все что есть с моей фотомордой и другие давайте, у кого есть ) Желающим также закину РАВки, проявка сегодня будет
После встречи двух экипажей у бетонного лося,употребив стременную в виде "розовой мечты" двинулсь в Музей паровозов по оттаявшему весеннему асфальту.По дороге хотели сделалть доброе дело,но коварная обочина поглотила и баржу.Благо,что огромный Камазище с лёгкостью спас нас и других увязших. Поставив машины задолго до входа в музей прогулялись пешочком. Встретили на входе эту веселую женщину,которая отправляла в недолгий путь желающих покататься на дрезине,ждать нужно было полчаса,поэтому разбрелись снимать старое железо и друг друга. Чтобы не замёрзнуть нужно было согреваться розовенькой. Но ботинки промокли таки у многих. Дальше были очень веселые каталки на дрезине и потеряв в очередной раз Кнопочку,который пытался повторить судьбу Анны Карениной вернулись на стоянку.Кнопка таки пришёл с трофеем в виде футбольного сдутого мяча. Второй экипаж с Муромцем путём каких-то волшебных манипуляций переместил чачу себе в машину,чем раздосадовал экипаж баржи и следом началась спецоперация "Погоня за чачей" с перекрытием дороги и лихим проездом по лужам. Напиток таки вернулся к нам и уже со спокойной душой поехали закупаться в супермаркет,а потом шашлычить на Плещеево озеро. Всё Плещеево озеро было усыпано рыбаками и грех было не воспользоваться возможностью наделать портретов. А если по старой доброй традиции угостить соседей кушаньем и испив по 50гр коньяку так вообще можно целый фотосет устроить)) Что дальше было уже плохо помню,но вернулся домой в целости,сохранности и на веселе
Вот такая она Ярославская глубинка Дорога как после бомбежки, разметки нет... С стороны казалось что там земля/асфальт, а на деле кювет и снег вровень с дорогой Хорошо что все живы и здоровы
Тэкс, моя версия слета сектантов Первая стрелка у лося Розовой мечте не дают заскучать По пути обнаруживаем завалившийся жигуль, решаем помочь... Пострадавшие пассажиры в ожидании спасения... ... по ходу пьесы пришлось спасать и Серегу Нам приходит джип на помощь ... и трос рвется нафих! Хвала небесам, к нам сниспослан наш спаситель камазист Ура, ёпт, мы спасены!!! Грязные, но довольные... Розовая мечта помогает снять стресс
Подгребли к паравозному музею Встречает нас сурьезный контроллер Собственно, немного тех самых паравозов Собственно, немного тех самых фотографов С облегченьицем
Начнем. Все началось с обычного, человеческого желания помочь, закончилась эта затея (со слов известного политика) как всегда... Отдельное спасибо большой синей машине. Естественно, некоторые слегка примазались к успеху Камаза. Потом был музей - зрелище весьма унылое, причем с момента моего прошлого визита (в 2013) все стало еще унылее. Портретики музейные В музей были покатушки на дрезине, надо сказать прошло это под лозунгом "доминируй и т.д..." Опять забыли Кнопочку, но он не сдался. После музея наткнулся на интересную идею поленницы. Дальше было озеро, дюшес в различных тарах и попытки приготовить что-то на закуску. Повар за второй работой. Ну и традиционных "горнист" Полноразмеры можно взять тут
Ну шо, понеслась ! Кнопку забыли ) "Анна Каренина" Неа.. не взяли ))) Контроллер сменился Пора и на шашлык Кнопка и его знаменательная находка Чача подкосила нападающего :rofl2: По пути обратно решили драйвануть по лужице Ввиду того, что часть участников похода могла и не дойти до шашлыка, был предпринят исключительный гипертроллинг с уничтожением чачи, выбрасыванием в окно, ложными тошнотиками и подменой пузыря )))))) Мир, дружба, возврат чачи Не уж то она, родная !? - - - Добавлено - - - Пойду малясь поработаю, через полчаса залью шашлик
Ну и шашлыкинг в итоге... В поисках истины... Спасибо Илюхе за фишай, хочу однозначно! Проходящий мимо, да нарвется на портрет Так не доставайся же ты никому ! Изо всех(последних) сил
Что-то я уже расхотел выкладывать... как то все уже осветили и блин как четко им красиво... зависть-зависть!