Было классно просто ОГОГО? встреча была просто ЭПИЧЕСКАЯ... и в этот раз не только фотки но и описание должно быть достойным!!! так что выкладываем и рассказываем не спеша!!! Одна история с чачей чего стоит !!!!!!!!!!
Вот уж не ври сэр! Кроме хорошей техники у тебя с умением все в полном порядке... так давай обрабатывай и кидай шедевры
А я пы-пьяный был))) Но думаю пара тройка, для поржать, будет - - - Добавлено - - - Чейто с нашей то! Мы ее ток понюхать успели
Да уж, данный выезд, получился крайне эпичным. Фото в ближайшее время, пришлось по работе ехать прям со встречи, но если домой попаду еще сегодня к утру выложу подборку. хотя, реально классных кадров не более двух десятков наберется.
vanguard supreme 53F, еще в комплекте был divider для него. А кто-то успел сфоткать?))) когда смотрели была цель - отхлебнуть и ехать дальше, а потом как-то забылось))))) Да и и вообще, это наглядная демонстрация компактности Е-баяна, с неродными стеклами.
Ух... добрался до дома Было действительно клёво... я развязался.... спасатели нуждались в спасении... дрезина - лекарство от стресса.... чача тролинг на ходу... Трус, Бывалый и Балбес... Фотограф рыбака из далека видит... И полное отсутствие церквей ради которых ехали...
Вот, совсем невесёлые, пошарпанная техника в музее... Тут определённые люди предъявляют мне претензии, что я, дескать ничо не выкладываю. Вот назло им выкладываю тупо унутрикамерный жипег. Типа, почти моя Баржа, только на ЖД ходу. Стрелка и Ундервуд. Фонарик. Станция. Ну, и, разная, покоцанная сильно техника... Нет, это не Кубинка и не Монино! Ну и, самые весёлые снимки на мою камеру получились с фишая от поездки на дрезине, но сам "ковырять" их не буду, отошлю Олегу и Шуре, как главным "дрезинщикам". Только вот беда, мой комп почемуту ужо второй час не может их заархивировать.
Немного карточек с музея... как выяснилось на большее меня не хватило уж очень душевно было... [video=youtube;oHD5x4mX9as]https://www.youtube.com/watch?v=oHD5x4mX9as[/video]