Шашлыгинг-фотографинг в интервале 5-8 марта.

Тема в разделе "Московия", создана пользователем sergey10001, 1 мар 2016.

1. Чернослив, абрикос, изабелла?

2. Ээээммм,вот яичницу делал на углях,круассаны пёк,блины ещё нет...хотя если сковородку взять,то можно и блинов замутить)))

- - - Добавлено - - -

Вкус и запах изабеллы моя слабость:rolleyes:

3. Мне удобнее. Места есть?
    По пути захватить? Боюсь, остынут. Но идея хорошая, надо подумать над реализацией.

4. #84 6 мар 2016 в 21:39 | Шашлыгинг-фотографинг в интервале 5-8 марта. | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 6 мар 2016
    Как я могу бросить баржу? :) Хотя очень заманчиво что могут забрать прям из дома :) на час больше спать :) В общем я в 8 на авимотрной, и катим за Олегом. Теперь я не буду просто так смотреть на исчезающую розовенькую...

https://maps.yandex.ru/-/CVHRuBKu

Но не беда :) может обратно закинут :)

5. Лося прям четко указал... кто-нибудь знает судьбу белки на эту поездку? Кнопочко со мной от парка едет.

6. Он, собссственнно автономен, на своём транспорте.

7. Блин..... Как же обидно , что я занят на завтра . Давно не присутствовал на сходках клубней , а тут еще и мимо меня на баржах проплывать будут .
    Если с утра смогу утрясти перенос своих дел на другой день , то дам знать . Может подберёте меня или я на своей барже за вами прицеплюсь

8. У тебя ещё один повод есть употребить-я про 1:0 или 0:1)))

- - - Добавлено - - -

Виктор,давай с нами!

9. Бум через костер прыгать... я на репорте чур ).. да, и чучело чье-то надобно сжечь

10. Олег , пока не получается отложить дела . С удовольствием прокатился бы с вами , даже на своей машине . Завтра по утру всё будет ясно .

11. Кэнона!!!!

12. :rofl::cool:

13. Так что Олег, бери у Иры (если не ошибаюсь) её Сапог - сжигать будем.

Аутодафе устроим, т.с. ...

14. Можно и из каких-то коробок и подручных средств собрать подобие , а то как бы Ира потом Олегу секир башка не учинила :rofl:

15. Сжечь чучелко кэнона... очень мне эта идея нравится)))

16. Я вот из такого хотел пепельницу соорудить
    [​IMG][/url] _DSC2656.JPG[/IMG]
    :)

Поделиться этой страницей