Шашлыгинг-фотографинг в интервале 5-8 марта.

Тема в разделе "Московия", создана пользователем sergey10001, 1 мар 2016.

1. Обычно.В лавашик или питу мяско рубленое жареное на мангале плюс "коул-слоу" с чесночком плюс овощи на выбор,можно грибы,всё вариативно и многогранно.

Ну дык питатьсz всё равно будем в любом случае(не только "розовой мечтой") и даже если в кабаке сидеть убьем времени столько же.

2. В кабаке можно и нужно убить "тёмное", всё равно бесполезное время...

А делать шашлык в темноте, а потом потемну выезжать из сугробов... То исчо приключение.

3. А в турмэ сэйчас ужиииин.... макароооны....

4. Чота я жрать захотел
    С вашими фантазиями))

5. Если маршрут через Мытищи прикиньте, куда мне там поближе подобраться?

6. Неужто не надоели еще друг другу? Послежу за темой.

П.С. Какой же хреновый день. Да будут прокляты все фотопрокаты.
    Хочется делать Всем вокруг плохое, причинять безпричинно боль...

7. :eek: чой то?

8. Та же хурма.1 марта у меня теперь чёрный.

9. а у меня тьфу тьфу хорошо все :) Вчера купил авто :) сегодня все дела передел с ним :) осталось тонировочку забубенить.... :)
    В общем душа поет и хочет развлечений :)

10. ХЗ.. 29 все жестко обсирали... а у меня сын диплом защитил на 5... один из лучших дней в жизни!

- - - Добавлено - - -

Расскажешь подробнее... есть живой интерес )

11. KotoPalych

Тебе зачем Мытищи 7 числа? Тебе будет железку перейти на сторону Ярославки и кто-то из тех кто в руле тебя по дороге подберет, предположу, что это буду я - местность знаю.

12. Океюшки, погляжу карту

13. Сергей, думаешь, намечать сразу 4 города - это разумно? Получится минут по 40 на город, а всё остальное - дорога.
    Мне кажется, по городу стоит пройтись. Свернуть в переулок-другой. Поискать колоритную бабушку/избушку. Покурить на 20-метровом мосту через речку. Я не знаю, в милицию попасть хотя бы.

14. в любом из этих городов я тебе покажу где покурить, чтоб второе желание осуществилось))))) отличные репортаж будет...

да и по маршруту, кажется, уже решили сначала Юрьев-польский, до него можно заехать на место падения Гагарина, а потом Переславль.

15. Я думаю он и без сторонней омощи все сможет :))) после фееричного выгружения из УАЗа - он все сможет :)

16. А вот это у тя не выйдет точно! Со стопроцентной гарантией!

17. Да, в страну Оз попасть сложно)))) Есть она или нет ее... кто знает))))

18. Настоечки у тебя знатные, точно говорю :drinks: Токма мне 8-го на работу.

Одно точно знаю, обую в этот раз теплые зимние буцы

19. Там мерзопакостные дожди в прогнозе, резиновые сароги нужны, а не валенки.

Поделиться этой страницей