Зеркалки VS Беззеркалки

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем mdoro7, 28 фев 2016.

1. Ну да, конечно. Отдать от тысячи до трех тысяч баксов за тушку и бегать к ней костыли скупать, чтобы хват появился... :mad:
    Батручку просьба не трогать! Это святое!:nyam2:Без неё жизни нет!:ok:

2. Дык это у всех БЗК так-хват фиговый,поэтому поод все БЗК системы,китайцы Л-платы и делают)))

3. Если фф бзк у Сони были бы с хватом как у 99-й.... Дальше, думаю, не стоит продолжать...

4. Дык дакупить в магазине батручку и сразу отличный хват под любой объектив с 2мя батареямя и 2мя спусками (в отличии от ебейной L-plate)

5. Плавали-знаем,хват хороший,но массогабариты зашкаливают,продал и купил Л-плату-теперь и хват и легко-компактно)))

6. Ну какой может быть хват от проской тонкой пластинки?

7. Мизинец больше не болтается и хват сразу хороший)))

8. Да ладно. Только руки об железку натирать.

Вот если бы делали L-платы, как Фуджи делает:
    Л-рукоятка для Фуджи.JPG
    Вот тут да, верю. И L-ка для штатива и глубина хвату, с которым у ФФ Е-шек как-раз и проблемы, до нормы добавляется. А ведь у них и просто рукоятки, без L-платы есть.
    А бедных, несчастных, всеми гонимых великомученников-Соневодов и тут обнесли:( ... (заметьте- про Е-кропы не говорю, в их мелких размерах главный дзен и есть, вот только как их, таких мелких, есть?)

9. Но не для монопода. Никак L плата для беззеркалок не помогает, для установки на нормальную голову http://siruirussia.ru/index.php?route=product/category&path=17_69
    - надо поперек, а плата вдоль...

10. Ага. И аккумы, и вообще... толи дело, купил 99 и все. Совсем все. Захочешь мелкий комплектик, но уже все...

11. Ну да, заходишь в магазин или на барахолку - а тебе заявят - 99 есть - иди лесом. Ибо уже все:)

12. Конечно, 99-я это ВСЕ:) вершина эволюции и требовать ещё что-либо крайняя степень бестактности по отношению к Сони...

13. 850-я это ВСЁ, а 99-я требует доработки.

14. Я бы сказал А900 - это всё...

15. Отсюда вывод: лучше иметь и зеркалку и беззеркалку.

16. [video=youtube_share;xJXZOhuvuBc]https://youtu.be/xJXZOhuvuBc[/video]

Поделиться этой страницей