Сразу как вышла. Я всегда камеру обновляю. Ничего сложного там подробная инструкция под MAC и под Windows
Спасибо!Уже середина октября,а их так и нет в продаже...Может к новому году подарок сделают))На ebay уже продают за дурные деньги)) - - - Добавлено - - - Вчера прошил.Нет ничего сложного.На сайте сони расписано в деталях как это сделать
Подскажите, пожалуйста, мне нужно снимать видео стола, на котором будут находиться предметы и передавать сразу изображение на проектор (через компьютер или напрямую), это вообще возможно сделать с a7II или нет? И если да, то как? Очень нужна помощь
Hdmi кабель. Ну точней переходник/кабель микро-hdmi на обычный hdmi и проектор с соответсвующим входом. На компе как правило hdmi ВЫХОД, так что не подойдет.
Я так через 10 м кабель HDMI передавал изображение на TV при видео съёмке (это же схема подключения внешнего монитора) ...
Подскажите пожалуйста, как решить проблему: не могу настроить в камере следящий фокус на глаза. Пишет, что функция не поддерживается объективом. Пробовала с батисом 85, с родным 70-200 и с китом. Прошивка в камере стоит 3.0.
Спасибо, прошью. А подскажите еще пожалуйста, с прошивкой камеры мне все понятно, а как объективы прошиваются?
Камера фокусируется на глазах объекта при удерживании центральной кнопки нажатой, которой (по умолчанию) назначена функция [AF на глаз] . Камера работала с Батисом 85,как при прошивке 1.00 так и прошивке 3.30. Батис не прошивал.
Включите распознавание лиц. По умолчанию слежение за глазом назначено на центральную кнопку, для тракинга глаза эту кнопку нужно держать нажатой. - - - Добавлено - - - ЗДЕСЬ сама прошивка и описание процесса.
А можно ли функцию АФ по глазу переназначить в другое место, где можно было бы её включить и не удерживать? Если можно то куда?
Спасибо большое за ответы, разобралась. жалко, что нельзя фокус на глаз использовать без удерживания кнопки