спрошу при случае что там за аккумы, но с вероятностью 99% энилупы, лучше на рынке нет просто .... так и есть: энилупы белые
Если думать о ней и снимать медленно статику делать приличные паузы перед кадрами,тогда поверю что не перегревается,а так хоть какие там аккумы будут,все равно, (на родных 43ей и 60ой работал на энелупах) лампа закрытая перегревается на ура,и не только на нашей системе,у всех так. У самого довольно большая вспышка Godox wistro 360 с бустером вот эта может хоть как автомат работать,через синхронизатор,про скорость перезаряда вообще молчу,перегрева просто быть не может у вспышки с открытой лампой.
Не представила Сони ничего лучше А7Р2 на Фотокине. Представила А99 2 с таким же сенсором, как в А7Р2. https://www.dpreview.com/news/1730096095/sony-announces-full-frame-a99-ii-at-photokina http://www.imaging-resource.com/news/2016/09/19/sony-news-live-from-photokina-2016
Я уже писал в теме про вспышку, давно: "Сейчас сравнил два вида аккумуляторов - Sanyo Eneloop 2450 mAh (в качестве признанного стандарта качества), и Turnigy LSD 2400mAh (очень хорошие аккумуляторы, по всем параметрам) Сначала проверил скорость зарядки - Eneloop перезаряжают вспышку чуть быстрее, разница около 0,5 секунды Попробовал довести вспышку до появления индикации перегрева на разных аккумуляторах: Eneloop - 38 вспышек на полной мощности до перегрева Turnigy - 65 вспышек на полной мощности до перегрева"
Подскажите, на много ли быстрее автофокус у сабжа в отличии от a7m2. Для меня это главный критерий выбота между этими камерами. 42мр мне наоборот зло) рабочего Исо тоже хватает. Стоит ли мне переплачивать в 2 раза больше? Что еще я покупаю за такие деньжища)
мне вот интересно, появившийся экспозамер по светам в A99ii это же программная штука или аппаратная? Если первое, то конечно хотелось бы обновления прошивки на сабже, тк по никону сужу вещь экстра полезная, единственное, чему пока буду по белому завидовать будующим владельцам 99ii
Ребят, подскажите пожалуйста, через какую программу посмотреть серийный номер Камеры в экзиф ( у меня брайдж- не показывает) и какой программой посмотреть пробег 7р2? Спасибо!
А кто-нибудь устанавливал прошивку [FONT="]версии 3.20? Велика ли возможность при этом в результате ошибки лишиться гарантии на камеру?[/FONT]