В том то и дело, что нашелся зарубежный корреспондент, который говорит "не жужжит". - - - Updated - - - Не, пусть сервис сначала научится, выяснит - нормально жужжание или нет, а дальше - будем чинить (или менять), или не будем. Работать тестером для сервиса у меня желания никакого нет. Для того, для чего я 35-мм использую, я и с жужжанием пару месяцев поживу (или вовсе на метабонсе).
Заказал карту памяти 32GB Transcend TS32GSD2U3 чтения данных 285 МВ/сек запись данных 180 МВ/сек Кто нибудь использовал на сабже ? Если использовал увеличилась скорость записи по сравнению с SD 90 МВ/сек ?
Я пробовал разные карты ... В съёмке для Вас эти высокие параметры никак не помогут , а вот при подключении во встроенный картридер на ноутбуке и сбросе информации с карты на жёсткий диск - очень шустро пойдёт работа ...
Вот здесь пишется, что максимальная скорость записи на эту камеру 36.6MB/sec...какую карту ни покупай
Пробовал карты с разными скоростями записи . Например при серийной съемке при заполнение буфера - происходит перезапись на сменную карту . На это время сабж "зависает ". Время записи может отличаться в 2-3 раза от типа карты . Получу Transcend TS32GSD2U3 - сравню карты с разной скоростью записи и конкретно напишу на сколько отличается скорость записи . P.S. Пардон . Когда писал не видел пост выше #604 Я выписал карту с UHS-II (зря потратил деньги ) A7R II не имеет дополнительные контакты , карта будет работать как с шиной UHS-I UHS-I максимальная теоретическую скорость передачи данных до 104 Мбайт/с http://www.3dnews.ru/810037 Информация ниже взята с ссылки пост #604 UHS-I против карты UHS-II в A7R II Хотя карты UHS-II может быть использован в A7R II, камера поддерживает только режим UHS-I. карты UHS-II имеют два набора контактов и обратно совместимы. A7R II не имеет дополнительные контакты, необходимые, чтобы воспользоваться более быстрым интерфейсом UHS-II, так что эти карты действуют как карты UHS-I и ограничены скорости шины UHS-I. карты UHS-II не дают никакой пользы скорости в A7R II, но они могут обеспечить более быструю загрузку в устройство для чтения карт UHS-II. карты UHS-II способны до 300Мб / с скорость чтения. Самые быстрые карты UHS-I 99MB / s . Второй вопрос который не относиться к картам памяти . В характеристиках написано . Тип затвора -электронный , вертикального хода , шторно-щелевого типа . Что то не пойму - сабж может работать чисто с электронным затвором ?
С праздником ! Поздравляю Уч-Аральский отряд с Днём Пограничника ! Всех пограничников - с праздником !
Мне для съемки в режиме серии - был нужен электронный ( что бы сохранить ресурс затвора и с мыслью побыстрей будет снимать). Ставил бесшумный режим . В этом режиме почему то не работает серия ?
У меня такая же мысль . Видимо процессор у камеры в электронном режиме не успевает обработать кадры и записать серию в буфер . Похоже все потроха успешно перенесли из А7-2 . В следующей камере Sony A7RM3 устранят как раз эти тормоза , плюс увеличат скорость записи на флешку . Зато ценник в два раза дороже .
Ну даже, если не успевает, можно же уменьшить количество кадров в секунду, видимо еще какие причины есть. Но, вот почему вспышка не работает в электронном режиме мне не понятно.
Уменьшить количество кадров в секунду не могут . Не позволяет конский ценник ! С вспышкой может возникнуть роллинг - шаттер . https://ru.wikipedia.org/wiki/Роллинг-шаттер Если у флагмана сенсор с построчным переносом . Это объясняет почему с электронным затвором нет серии . Видимо с электронным затвором у Сони не все хорошо . Было бы отлично - зачем тогда тратить деньги и в фотоаппарат ставить механический затвор ?
До появления global shutter у всех будет нехорошо.., Как пояаится, и серийную съемку в silent mode и работу со вспышкой сделают...
Вспышка с бесшумным затвором не будет работать по определению - синхронизация же механическая, от затвора. То, что нет серии - это просто безобразие, это единственное, что меня по настоящему бесит в 7RII. И никого оправдания этому нет. С мех. затвором серия же идёт! Я уже говорил - не хватает буфера - сделайте серию в 3 кадра - это уже будет спасением!
Пробовал ли кто связку: переходние LA3 + телеконвертор Sony SAL-20TC + Sony 70-200/2.8 G ? Работает или нет? У меня с телеконвертером камера не видит объектив. Так у всех, или мне достался мертвый телеконвертор?
А, разве, этот SAL20TC совместим с первой версией Sony 70-200/2.8 G? ЕМНИП, объявлена совместимость только с Sony 70-200/2.8 G2...
Со всеми переходниками LA-EA телеконверторы не работают. Все версии объективов 70-200/2.8 включая Минольтовский совместимы с родными ТС.