Грипп нет, но есть средство по уходу за клиренсом и баночка компрессии. Для резких снимков вещи гораздо более необходимые.
Мой мозг не в состоянии понять, о чем идет речь. У меня есть кисточка для размывания заднего плана перед съемкой. Может, о ней речь? Но она не полностью совместима с 7D.
ох юмористы.... весна вроде как прошла... или это от того что все нет и нет новой камеры? для тех кто не прикалывается, а просто по незнанию грипп = батарейная ручка
Глубоководная Ручка Исполинского Погружения в Пучины? "грипп = батарейная ручка" аббревиатуры не сходятся.
GRIP = грип (прямая трансляция) "грипп" не равно "грип" а скорее "грипп" > "грип" следовательно, "грипп" > GRIP как вывод, автор топика желает большую ручку на 7д... А если серьёзно, давайте может забъём в правила, что прямые трянсляции с перевода названий не допускаются, или по-русски, или на английском. А то мало ли, как я напишу о продаже Hot Shoe Adaptor with Converter etc.
Ну, тогда надо будет и за "банку" банить Да, и, кстати: Флэшка - это не карта памяти, а вспышка. Hot Shoe Adaptor with Converter - это получается "Хошо, ад в кон".