Переходник Sigma MC-11 с Canon EF & Sigma SA на Sony E-mount.

Тема в разделе "Адаптеры, конвертеры, фильтры, насадки", создана пользователем Andrey_B, 19 фев 2016.

1. Покажите уже кто нить работу на первых семерках, ну.

2. #244 17 июн 2016 в 23:31 | Переходник Sigma MC-11 с Canon EF & Sigma SA на Sony E-mount. | Страница 13
    Последнее редактирование модератором: 17 июн 2016
    С артами, вроде, нормальную обещают, не?
    Правда самих артов маловато.

3. Юзал вчера сабж с тамроном 45 1.8 и сигмой 35 1.4. Я конечно сильно придираюсь, но доезжающий аф на сигме после того как загорелись зеленые квадратики и прозвучал сигнал - это лютый провал. Не смогу я к этому привыкнуть. А тамрон вообще глючный (видимо не прошит до последней версии по) на бесконечность не хотел фокусироваться, но зато работал стаб в стекле и давал работать стабу в тушке.

4. Да, это плохо.
    И это, судя по всему, на второй версии семерки. Тогда вообще грустно. Хотя может прошивками поправят?

5. С сигмой 35 1.4? С остальными стеклами такого не видел.

6. А, тогда ой. Сигму пробовал через него сегодня. Тоже не очень понравился аф. Рыскал при плохом свете. Оно и понятно, но 24-35 там же наводился уверенно. А вот через третий переходник Сигма мне понравилась. Думаю что то с прошивкой переходника.

7. [video=youtube_share;ZWdnBtVpIp4]https://youtu.be/ZWdnBtVpIp4[/video] МС-11+ Тамрон 45-1,8.jpg

- - - Добавлено - - -

Какая Сигма то? 35-я?

8. Странно слышать про плохой АФ на 35Арт. У меня она почти как родной 55/1.8 фокусируется, пробовали 50 Арт на первой семерке при низкой освещенности, тоже хорошо. Скорей всего прошивка последняя под МС-11 не стояла от 2016.4.14 № 1.03

9. А как с прошивкой проверить? Переходник то у меня.

- - - Добавлено - - -

И АФ точно не плохой. Просто рыскает при ЛЛ. И пару раз вокусировался в полном расфокусе. Т.Е "пик", зеленый квадратик, а на экране размазня. Повода фокуса после "пик" я не помню.

10. Прога пишет что стоит последняя 1.01. Видать я что то не понимаю

11. Надо обновить версию прошивки переходника.

12. Так а вышло же обновление прошивки переходника. Обновляли?

13. А знает кто-нибудь почему на первой семерке третий переходник тормоз, а МС-11 значительно лучше работает?

14. Я видать бесконечно туп. Как ее обновить??? Я скачал с сайта сигмы последнюю версию проги длы обновления. Она говорит что прошивка 1.01 самая свежая, обновлять нечего

15. Имел ввиду прошивку объектива, через докстанцию

16. Фуф, ну хвала магистрам, а я уже думал что все, съехала моя крышечка)))

Поделиться этой страницей