Юзал вчера сабж с тамроном 45 1.8 и сигмой 35 1.4. Я конечно сильно придираюсь, но доезжающий аф на сигме после того как загорелись зеленые квадратики и прозвучал сигнал - это лютый провал. Не смогу я к этому привыкнуть. А тамрон вообще глючный (видимо не прошит до последней версии по) на бесконечность не хотел фокусироваться, но зато работал стаб в стекле и давал работать стабу в тушке.
Да, это плохо. И это, судя по всему, на второй версии семерки. Тогда вообще грустно. Хотя может прошивками поправят?
А, тогда ой. Сигму пробовал через него сегодня. Тоже не очень понравился аф. Рыскал при плохом свете. Оно и понятно, но 24-35 там же наводился уверенно. А вот через третий переходник Сигма мне понравилась. Думаю что то с прошивкой переходника.
[video=youtube_share;ZWdnBtVpIp4]https://youtu.be/ZWdnBtVpIp4[/video] - - - Добавлено - - - Какая Сигма то? 35-я?
Странно слышать про плохой АФ на 35Арт. У меня она почти как родной 55/1.8 фокусируется, пробовали 50 Арт на первой семерке при низкой освещенности, тоже хорошо. Скорей всего прошивка последняя под МС-11 не стояла от 2016.4.14 № 1.03
А как с прошивкой проверить? Переходник то у меня. - - - Добавлено - - - И АФ точно не плохой. Просто рыскает при ЛЛ. И пару раз вокусировался в полном расфокусе. Т.Е "пик", зеленый квадратик, а на экране размазня. Повода фокуса после "пик" я не помню.
А знает кто-нибудь почему на первой семерке третий переходник тормоз, а МС-11 значительно лучше работает?
Я видать бесконечно туп. Как ее обновить??? Я скачал с сайта сигмы последнюю версию проги длы обновления. Она говорит что прошивка 1.01 самая свежая, обновлять нечего