Вы себя читаете? Топ кроп не бывает любительским по определению. Это всё равно как вoдoлазы в горах Кавказа. Давайте 77-ю лучше не вспоминать, потому что то что происходило с зменой А700 это такое безобразие, что трудно найти ему аналоги. А не насрать Сони сумела только в A7RII, даже А7SII и то с какашкой выпустила.
Почти 760 - позиционируется как камера для начинающих. Официально Кенон разносит всю линейку 80 - 6D - 7 D II как любительскую . На семинарах для ритейла 6D и 7D II как вторые камеры для профи или как первый шаг в мир профессиональной техники. Не шучу. Именно такую трактовку своей позиции просят донести до потенциального покупателя, хотя мягко сказано просят.
Да, я помню нечто подобное Только только вышла 6Д и надо было ее толкать, так сразу там тренерам и АФ по центру стал интереснее чем 5д3, и матрица прикольные и ваще камера поновее... XD Вот уж кому верить, так это семинарам ритейла. ЧТО они там только не несут...
аххаха, 4 года не был на форуме, а тут все по-прежнему) ругаем сони и влажно мечтаем о конкурентах)))
О том что хочу купить, я не мечтаю. Я покупаю. Захотел А7S, купил. Понравилась, оставил. Купил Батис. Непонравился, сдал. Захотел купить Панас с 35-100, сел за комп и ... он уже в пути. Не понравится, продам.
Прошу прощения, в жаргоне не силён. Кто бы сомневался! Конечно! А почему у Кэнона все нонешние изменения не должны были быть ещё в 60D?
Так это ж фотофорумный жаргон! Вот и не нужно сомневатся в очевидных вещах. Терминология любит точность. А я и написал, что не считаю 60D самодостаточной моделью. А вот 70 и 80 да считаю.
То ли лыжи не едут, то ли я чего-то не понимаю 70D-80D - камеры с Dual-Pixel AF, быстрым АФ в Live View, реально офигенным, особенно для видео. Лучше еще не придумали ничего, даже в 1D X mark II его всунули. Да, 80D - эволюционное развитие, в то время как 70D была революционным, учитывая эту систему. Ну и что? У всех производителей такая история бывает. А в целом камера хорошая, удачная.
А он быстрый? Я серьёзно спрашиваю, я просто не знаю. Его допилили? Ибо в 60D он тормознутее, чем в мыльницах. А я о чём? Только у Кэнона это нормально воспринимается. А если Сони выпускает камеру всего лишь эволюционную, её закидывают тапками с криками «Опять ничего нового!».
Ну так 60D это не 70/80D. Там он реально классный. Вплоть до того, что народ активно его хочет в беззеркалки М. И, судя по всему, к этому и придёт. И если так, то будет бомба. Да бросьте Нигде нормально не воспринимается Везде такие истории и разговоры
а прибавка пары мегапикселей меняет её суть? Именно технология изготовления и обвязка меняет суть, а изменение мегапиксейлей это так...
Ну да. Точно так же 16Нм техпроцесс и 20Нм техпроцесс в изготовлении процов одно и то же. Или точнее - это так...
чето 600$ за темный и кропнутый 18-135, и тем более сразу в комплекте, это мне кажется слишком ДОФИГА.
Дуал пиксел аф в 70д просто бомба, особенно для видео, а уж в 80д так наверно вообще улет, плавнючий, без рывков и работает в оч плохом освещении
Ну хорошо, в видео он стал бомбой, плавнючим и т. д. А при фотографировании в ЛивВью он стал быстрым?