И когда оплатить всю сумму, дабы организатор уже спокойно мог готовиться? Если не критично- я переведу все на ту карту, что была выше?
Место есть. Но у меня - не как у Шибиной будет, вряд ли после нее существенно что-то новое расскажу Я, собственно, и так не особо переживаю: не со стороны же люди, одноклубники. Оставшуюся сумму думал собрать на месте. Но если удобнее на карту - я не против, реквизиты те же.
По поводу кабеля HDMI, сегодня постараюсь прикупить в Чип и дипе. По факту напишу. Нам же супер-пупер скоростной не нужен?
Миш... но зачем же так?Я же не только у Шибиной бываю... мне многое интересно... я тогда оставлю местечко страждущим... а приеду на новогоднюю... :bye:
Ярослава, я, право, совершенно и не думал вкладывать какой-либо подтекст или негативный эмоциональный окрас. Мой коммент преследовал ровно одну цель: зная, что лично у тебя - большой опыт посещения разного рода МК - предостеречь от завышенных ожиданий, которые могут не оправдаться. И только!
всё ок... не переживай... :bye:у меня были свои интересы ...и я примерно знаю "свои ожидания".. но пусть другие поучатся..я не против..тем более планы свои на выхи уже глобально поменяла... надеюсь на встречу под новый год
ну это к Олегу, значит) как я писал в другой ветке - под новый год совершенно точно не смогу ничего организовать, мое предложение - традиционное подведение итогов в конце января
Встречаться лучше в студии. Не май месяц.... Обратите внимание, ПАСПОРТ обязателен, тапочки желательны. http://darkroomstudio.ru/kontakty/pravila-studii/
Спасибо Мише и всем участникам. Было интересно во всех отношениях. По чаще бы такие встречи. Пусть результат пока удручающий, но процесс безусловно радует.
Дорогущий стол... Фото с мобильного "клубного добра", участвующего в мероприятии: - - - Добавлено - - - Присоединяюсь к благодарности Михаилу за проведённое мероприятие! Спасибо!
Всем огромное спасибо за душевную встречу и доброе общение. Мише отдельно за новые знания!))) Рад знакомству лично.