Определился с датами, когда готов провести. 1. Съемка - 15.10.2016. (суббота) C 16 до 21 часа. Студия darkroomstudio.ru. Студия небольшая, 50 кв.м, поэтому относительно комфортно расположиться смогут человек 10. С учетом меня, модели, стилиста и представителя Дедолайта - остается где-то 6 мест. С учетом этого - участие в съемке строго по предварительной записи! Ну и просьба отнестись к записи ответственно, не занимать место, если точно не уверены, что сможете или это интересно. 2. Пост-продакшен - соответственно, 16.10.2016 (воскресенье). Место и время не выбирал, т.к. зависит от количества участников: 2-3 людям могу и в каком-нибудь тайм-кафе на ноуте показать. Если интересующихся будет больше- надо будет искать переговорку с телевизором/проекторомм.
Миша, меня зарегистрируй пожалуйста! И ещё рекомендации по фокусному напиши, если можно, когда будет понимание композиционной задумки. Спасибо!
Мне в 90% случаев в студии обычно хватает двух фокусных: 35мм и 85мм ЭФР. В этот раз у меня еще будет 300мм, но это на другом формате и совсем другая история)))
А то! Это же главный секрет: берешь модель, снимаешь на стекло и потом его замазываешь черной краской! И никто не знает, что было снято! Можно смело говорить, что шедевр такой силы, что его нельзя было показывать смертным! Собственно, на новичков и рассчитано. Каких-то сложных техник не предполагал показывать
Не буду отнимать хлеб у страждущих, поэтому на саму съемку меня записывать не надо, а вот на постпродакшн 16 бы с удовольствием пришел пообщаться!
Как и озвучивал ранее - в районе 2,5 тыс. за участие в съемке и в районе 1 000 руб. за пост-продакшен. Себест съемки получается в районе 15 тыс. (модель, визажист-стилист, студия, реквизит). Себест пост-продакшена пока не очень понятен.