Продолжаем наш традиционный опрос: http://sony-club.ru/showthread.php?t=76968 Голосуйте только за те камеры, которые вы реально используете, а не те, которые лежат на полках. P.S. Анонсированные камеры, которых еще нет в продаже, я не стал включать.
Сейчас у меня основной стала fujifilm s5pro, хотя и старушка. Цвет важен. Кроме того, оптика Nikon работает на классных плёночных камерах, а плёнку пока использую... Семейная съёмка и видео - за 6000. Всё устраивает, как всегда.
Основная камера - A7R-II. Потом идёт телефон для оперативного сфотал-отправил-посмотрели. Периодически юзаю старенькую Nex-7, зачастую вкупе с основным ФФ для дополнительных подсъёмок, с другого ракурса или стекла. Ещё есть Revueflex Sd 1 для поиграться с плёночкой чуток.
850 и 77m2... что из них основное - зависит от съемки) А когда с женой вместе - в ее руках 850, у меня 77м2 )) Плюс телефон и зенит
Какое-то время активно использовал A7S, поскольку новая камера и хотелось узнать всё по лучше, но чувствую, что основной пока всё-же останется старый добрый некс-5н.