Ну или будет полная баржА. Костя, во сколько ты сможешь быть на Нагорной самое раннее? Это я так, на всякий случай спрашиваю...
еду из перхушково, что близ одинцова, в машине 1+-1 место, поеду чуть позже, потому что в музей с животными не ходят, назад поеду к метро кузьминки, потом в одинцово - - - Добавлено - - - уже писал 10 букв
Не навязываюсь и жду инфы. До Пушкино с работы примерно к 10-40 доберусь. - - - Добавлено - - - 08-50 пириблизительно
Севастопольский, ТТК, ш. Энтузиастов и далее... Напоминаю - это в случае, если Белка на даче "зависнет".
Так мои вводные меняются... Я уже на 80% без авто и один... Ребенок что то хондрит, а машину в пятницу сдавать по трейд ину.... Так что велика вероятность, что упаду на хвост барже...
Если Белка застрянет на даче, то семиместная баржа станет реальностью. Если серьезно, то предложу Косте с Геной доехать до Пушкино. Р.А.А. - здоровья ребетенку.
Вижу два реальных варианта. 1. Я собираю всех так или иначе в Москве в 7местную Баржу и еду через Горьковку за Олегом. Соответственно все закупки ложеться завтра на Илью, и все мангалы-решётки шампуры тоже. 2. Костя и Гена едут своим ходом до Пушкино, я пораньше беру где-нибудь на борт Лёху и Серёгу (Кнопочко, не опоздай!!!!) , подбираем Олега и под его чутким руководством закупаемся. Решать нужно уже сегодня не откладывая до завтра, и тем более до 21-00 завтра. - это подтверждается, со всеми мангалами и углями? если так, то уже легче... Обязательно отпишись как можно раньше. Потом действовать по решённому плану.
Второй вариант более разумен - если есть возможность возможность повару самому выбирать из чего готовить, то лучше чтоб это было так. ИМХО. Если первый вариант, то надо знать о нем до 11 утра завтра, а лучше еще раньше - надо будет планы уплотнять.