Билетик распечатал, но... Прям даже и не знаю... Из производителей фототехники заявлены только Сони и Олимпус. Мне как бы больше никто особо и не нужен кроме Сони, но сама по себе тенденция ужасающая просто. Все перешли в режим мегасупержесткой экономии что ли? Даже Никон с Фуджем слились? ЗЫ: Никон точно слился, есть подтверждение. А на стенде Сони, говорят, фототехники не будет. В это трудно поверить, но в нынешние кризисные времена всякое может случиться. Дистрибуторов вроде Авраса тоже не видно что-то. Предлагаю переименовать Фотофорум в Олимпусфорум.
Ну ФФ для меня интересен тем, что смогу пострелять из 500/4, ну и по набирать скидок на печать фотокниг/фотокаленадрей
Это смотря зачем..Подержать железки/Стекла от Сони - можно, что-то глобально полезного скорее не будет.. То есть я бы специально на него в другой город не поехал бы..
Однако, список участников обновляется. Добавились Fuji и Panasonic. http://photoforum.pmd-forum.ru/visitors/info/exibitors/year/2016/
Еще пришла на почту завлекалочка: "Акция «Покупай на выставке по специальным ценам от производителей» Представленную фотовидеотехнику, аксессуары, оборудование и расходные материалы можно будет не только протестировать, но и купить на стендах экспонентов, участвующих в акции «Покупай на выставке по специальным ценам от производителей»." Что было неофициально, стало официальным
Мдяяя - ну я собираюсь в четверг на открытие заехать - а дальше по результатам - либо в субботу либо в воскресенье повторить.
Хммм, только что пришла рассылка от них 1) *Внимание! Онлайн-регистрация на выставку закрывается 1 апреля. Цена билета на выставке составит 400 р. 2) Новинки на выставке Никон D5 и D500 - то есть в каком то виде и Никон будет. Я точно пойду - хочу себе постоянный свет прикупить и стойки для вспышек - раз уж обзавелся для них радиопускателями ))
Скорее всего не поеду. Обычно всегда ездил, но последние два года особого удовлетворения не получал. Конечно можно покрутить в руках новую технику, но это если ее потенциально купить готов, а с нынешними новинками что-то покупать пока не очень хочется
Интересно, будет ли Зенит... - - - Добавлено - - - Кстати что Сони на стенд будет вешать? Вроде конкурса опять не было.
Должен быть. И Швабе и Красногорский завод заявлены. - - - Добавлено - - - Заявлена никоновская "бренд-зона" на стенде Фотосэйла. Уж не знаю, как это будет выглядеть в реальности.
А ни у кого лишнего пригласительного билетика... а то я все пропустил и они уже денег стоят))) Вот думаю, отпустят меня в пятницу сутра с работы на выставку? Может придумать, что для связи там тоже что-то есть))) Не в курсе, там не представляют такие варианты оборудования, как "умный дом", "центр быстрого реагирования", "конференц зал"?
Вот тут выберите себе подходящую отмазку)))) http://photoforum.pmd-forum.ru/visitors/info/tematika-vystavki/