Трудно принять... Совсем недавно встречались, он, как обычно, балагурил и веселился больше всех. Нам всем будет его не хватать. Близким соболезнования ..
Как всё в этом мире, буквально на той неделе с ним разговаривал, он был пару часов как после операции, Денис был очень бодр и оптимистичено настроен. Не ожидал увидеть такую тему. Соболезную родным.
Не могу не высказаться по поводу ухода такого человека. Денис был очень неоднозначной фигурой на форуме. Часто поднимал острые темы, настаивал на своем. Однако нельзя было о нем сказать ничего дурного. Лично я всегда воспринимал его как человека с большой и доброй душой. В переписке он всегда старался понять сторону своего оппонента и в споре мы приходили к общему мнению. Он искренне желал помочь каждому. Клуб для него был далеко не безразличен. Несмотря на его иногда излишнюю эмоциональность, Питерцы выбрали его своим куратором. Это была честная и справедливая победа. Я хочу выразить слова искренней благодарности за то, что он вложил в клуб часть своей души. Соболезную всем, кто его знал и всем его близким. Большая утрата. Царство небесное.