Офигеть. 55 я уже сдал, жду как будет оказия купить 50/1,4 по адекватной цене, придется 90-й на сабж менять ))
Хорошо, что я не купил 55-й. Тоже буду ждать 50/1,4. Если жеон будет не столь хорош, то возьму сабж, - он великолепен!))
Чес слово, я наоборот. При наличии 55/1,8 в 50/1,4 смысла не вижу. А вот о 35/1,4 и 24-70/2,8 сильно думаю. Что касается САБЖа, мне кажется это лучшее стекло системы на данный момент
Да, резче. Сам удивился. Был бы 50/1,4GM, может быть. Пока мне из полтосов по рисунку ближе всего 50/1,4za. По удобству 55/1,8. 50/1,4zе уж больно не здоров, не по делу.
Есть немножко )) Есть у меня подозрения, что у него рисунок 50/1,4za + резкость. Посмотрим. Жду, когда человек поедет в Европу, в феврале, наверное.
немного офтоп, если кому интересно и кого одолели муки выбора, на дпревью появились новые семплы сигмы арт 85 1.4. Сабж тащит с бооольщим запасом.
луковицы расчудесные, кто любит, налетай)) https://www.dpreview.com/sample-gal...5mm-f1-4-dg-hsm-art-sample-gallery/7864277380 чтобы не оффтопить F1.4 Bar in Polis village by Sergey Filin, on Flickr
Да вот я смотрю, на джимастере тоже лемонов полно Хотя расписывали, мл ровные кружки. Но сигма жестковата.