Подтверждаю, очень быстрая линза. Снимал хастл, ну и девушку "зацепил" ненароком, не выходя из репортажного режима. Конечно же надо было её ещё поснимать, но не срослось. FE 85/1.4 GM + a7rII 1/800 F1.4 iso8000
Прикреплять фотки сюда - моветон, так как здесь они в таком качестве оказываются после ужатия - что лучше их вообще не смотерть.. Лучше всего выкладывайте на фликр, яндекс фотки или подобное и здесь вставляйте превьюшки..
Скорей сильно прикрытая. И как раз несмотря на двоение достаточно жесткое - не бесит. Ну во всяком случае на мой вкус.
Это Вы незнание человеком, с 22 сообщениями, проблем форумного движка считаете моветоном? Не планирую заводить там аккаунт даже ради Сони-клуба. Мои ссылки на gallery.ru выглядят тут как то криво. Разбираться с этим сейчас не буду. Но архивчик с необработаными полноразмерами кину https://yadi.sk/d/H2OOfjfIt2kgD Хочу напомнить, что мои снимки были ответом на пост по поводу скорости фокусировки сабжа.
Дело за малым: в будущую пятницу после 18-00 пройти чуть дальше по набережной нескучного, до статуи купальщицы, чтобы составить, или укрепить собственное представление о линзе, а может даже сваять сравнительный тест.
Не, я пас. Я больше ни копейки пока на сони не трачу. Без штанов остаться можно, а воз и ныне там. Вообще подумываю продать нафиг все, потом через пару годиков прикупить чисто для себя что то по вменяемым ценам.
Цены врятли упадут, а вот что хорошие железки придется еще поискать весьма вероятно, пусть лучше лежит, это не машина же которая от времени теряет стоимость