У меня выбор всегда есть. Могу очень быстро заменить Батисы на GMы, но не хочу ради несколько иного заднего плана таскать гиреподобные стёкла.
После ваших слов про гири фотография Alex Novikov, несколькими постами выше, приобретает несколько иной смысл)). Так может выглядеть будущая 35-ка GM...
Да я тоже много чего могу, меня тут как то даже в понтах обвиняли. Но в данном случае, такие вот скобочки ))) должны дать понять, что это шутка.
Всем привет, на днях обзавёлся, самые первые фото с него! P.S.: Снимаю мало, редко, но постараюсь скоро уличный портрет выложить) Упс, фото сжались, дам ссылку... https://flic.kr/p/HR9Lbh
Снято на кроп (если я правильно понял), да ещё и пожато до разрешения в 1 мегапиксель. С объектива за такие деньги хочется поглядеть на полноразмерные фото (для этого в яндекс-фотках нужно выбирать "поделиться"-"код для блога"-"bbCode" ) с ФФ тушки.
Снято на кроп, если хочется поглядеть с ФФ тушки, кто ж мешает на ФФ тушку его поставить Поменял в последнем посте на оригинал. Вот еще один f/5.6 1/320
[/URL] DSC06416.JPG[/IMG] - - - Добавлено - - - [/URL] DSC06435.JPG[/IMG] - - - Добавлено - - - [/URL] DSC06379.JPG[/IMG] Солнце светит прямо в объектив