Ссылки есть в этой теме, да и в сети их уже достаточно. Другое дело, что надо объектив самому в руках подержать, может всё не так радужно, как видится сейчас.
Хм. Понравилось. 1.4 - прям песня. В России дата продаж не анонсирована? Стоит ли ждать акции в сонисторе на сие стекло... аль нет. Мне кажется, я бы взял
Min. focus (m)AF 0.85 m, MF 0.8 mhttp://www.sony.net/Products/di/en-gb/products/lenses/lineup/detail/sel85f14gm.html
Странное чувство, картинка как с кЭнона, в плане это плюс, взрослая картинка. Фотограф постарался на славу) А насчет шедевральности эт вы не торопитесь. Я уже предвижу вопли про хроматику) вон там где за столом сидит мужичок в рубашке. По рубашке, по столовым приборам, дальше каадр где девушка за столом опять же по кофте прям такой розовый кант)) Мне то конечно всегда пофиг на это было, но зная форум..)))
Я так понимаю, что либо хроматика, либо рисунок))). У меня не было ни одного светлого стекла без хроматики ни на Кеноне, ни на Сони (А, Е).
Тоже так считаю. Но вот батис превозносили как божество за отсутствие таковой. Но вообще если присмотреться все белые рубашки отдают розовым. Стекло отрабатывает на грани)